Отзыв: Стиральный порошок Persil Premium - Стирка окончена! Одеть всем противогазы!

Достоинства: "Аромат" затмил все плюсы
Недостатки: После стирки белье источает такой "аромат", что невозможно дышать
Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Сегодня виновник моего отзыва - Стиральный порошок Persil Premium. Купила данный порошок с надеждой на еще более эффективность при стирке, и т. к. он позиционировался как новинка. Упаковка ярко-зеленого цвета, вмещает 2.43 кг. стирального порошка (или 18 стирок). Никогда не считаю, на сколько стирок мне хватает порошка.

Стиральный порошок Persil Premium

Порошок белого цвета с многочисленными вкраплениями сине-зеленых гранул.

Стиральный порошок Persil Premuim, гранулы

Сказала бы, что на вид совершенно обыкновенный порошок. Посмотрим, как он справится с грязным бельем. Сразу оговорюсь, что пятен на вещах никаких не было, просто ношеные вещи.

При стирке порошок давал умеренную пену. Все как и при использовании Persil Весенняя Свежесть.

Стирка окончена, открываю люк стиралки и тут в нос бьёт невыносимый сюрприз - "АрОмАт" от белья прет такой, что захотела сразу задраить крышку люка навсегда.

Порошок совершенно не годится для аллергиков и чувствительных к запахам людей. Я не отношусь ни к первым, ни ко вторым. И все равно совершенно не могу находиться рядом с постиранным бельем, не могу пройти мимо открытой двери ванны, где белье сушится. Мои мужчины напали на меня с возгласами: "Опять купила вонючий дешевый порошок!!!" - По этой причине я недавно отказалась от покупки порошка Тайд. Теперь внесу и этот в черный список.

Недавно прочитала в отзывах, что цикл стирки с такими "ароматными" порошками надо увеличивать на дополнительное полоскание и тогда запах чистого белья будет терпимее. А мне это надо... терпеть...

И где тут Premium, я не поняла. Бельё чистое - хорошо, но вонючее - совсем плохо.

Просмотрела специально все надписи на упаковке в надежде увидеть хоть слово о наличии сногсшибающих ароматизаторов. Только "Длительная свежесть белья до 4-х недель, благодаря эксклюзивному аромату". Аромат действительно длительный, сухое белье выветривалось на балконе несколько дней и все равно терпкий мерзкий запах остался.

Информация о применении:

Стиральный порошок Persil Premuim описание

Состав:

Изготовитель:

Стиральный порошок Persil Premuim

Меры предосторожности: Ручная стирка в перчатках.

Стиральный порошок Persil Premuim

Не очень хочется рекомендовать к покупке Стиральный порошок Persil Premuim только из-за жутко-едкого стойкого, удушливого запаха чистого белья. За токсичность ставлю порошку единицу.
Чисто стирают и другие порошки. Решать Вам.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 стирка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стирка окончена! Одеть всем противогазы!

oksana080573
Стираю гелем, порошком очень редко!
GlazGo
А я уже устиралась героями, теперь опять порошки покупаю
Диане
Очень многие порошки очень сильно воняют. Тоже не люблю такие адские запахи.
GlazGo
И почему производители думают, что если 4 недели белье пахнет порошком, то это хорошо???
lovaolga
Купите миф он сейчас не воняет, еле уловимый аромат у порошка. Про гель ничего не скажу. Но я сыплю 1/3 от дозы т.к. они все плохо выполаскиваются.
GlazGo
Попробую миф, мне уже главное, чтобы без термоядерного запаха…
Просто золото
И я не люблю сильные ароматы. По мне лучше пусть вообще не будет ароматизаторов.
GlazGo
Я даже это ароматом назвать не могу, а только стойкой химозой.
dimidrol
Я люблю капсулы Persil. Порошок не очень.
GlazGo
Прошел у меня период капсул (иногда не растворялись при стирке), теперь опять период порошка.
Шоп
По этой причине я тоже отказалась от Тайда.
Аналогично
OXIGEN1972
Персилом пользовалась ну очень давно, даже не помню, был ли "аромат". Сейчас пользуюсь корейским- он вообще без запаха и к тому же концентрат. Тайд и Ариэль даже не помню когда последний раз использовала, наверное лет 20 тому назад, началась аллергия и я от них отказалась. А вообще ситуация неприятная с запахом, иногда его даже заново выстирать сложно.
GlazGo
Вот и я купила корейский, потирала-вообще без запаха белье.
АлCо
Тоже пользовалась раньше-действительно, только в противогазе. И Лоск такой же.
Nezemnoy
Жуть! Такой сногсшибательный "эксклюзивный аромат" запомнится Вам надолго.
GlazGo
Запомнится так, что покупать я этот порошок уже не буду.
Лиза-Элиза
Ужас, и порошок уже не купить
GlazGo
Сегодня уже другой купила, с опаской…
Melomdrama
Стиральный порошок Persil, чуть всех в семье не уморил )))
GlazGo
Это точно. Больше не буду им стирать.
Mila1979
А еще и "Премиум' пишут…
GlazGo
Сменили дизайн упаковки, вот и Премиумом стал…
infekcia2008
Мне подошло бы для работы.)
GlazGo
Даже порадовали, что у порошка может быть хоть какая-то жизнь, а то чуть изгоем не стал.
Boomeroid
Ясно, а я выбирал между "Персилом" и "Ариэлем", в итоге покупал "Ариэль"
GlazGo
А как у "Ариэля" с ароматом? Не сильный? А то я его очень давно не покупала?
Adrin
Полностью согласна по поводу "аромата", дорогой порошок, но этот минус точно всё испортил, больше такой не буду покупать
Anna909
Точно, ужасный порошок. Гель купила "Персил" в зеленой бутылке, запах просто жесть. А при смешивании с кондиционером для белья — один в один аромат тройного одеколона дает. Да такой мощный… Больше не куплю.
GlazGo
Вот и я попробовала ещё раз с кондиционером постирать, в итоге "аромат" мне также показался ещё ядренее. Порошок на выброс, к сожалению.
demasp
Спасибо за предупреждение
GlazGo
Сейчас, к сожалению. многие порошки грешат убойными ароматами. Зачем? Не понятно.
Виола0701
я не много добавляю, тоже не знаю зачем такие сильные отдушки…белье на улице сушу, самый лучший аромат свежести-это лесной воздух)
GlazGo
Производитель думает, что это хорошо, когда белье "воняет" порошком три недели. И откуда такие мысли ошибочные?
Природный аромат воздуха ни с чем несравним.
Nelanela
Я с Вами полностью согласна
Олька Киселек
Ну не знаю, я такого эффекта не заметила. Это сколько же надо порошка насыпать при стирке, чтобы такой сильный запах остался, как вы написали? Я всегда насыпаю меньше рекомендуемого количества, и кондиционер использую только детский, без запаха, и все нормально, белье ничем сильно не пахнет, иначе кошка на кровати не лежала бы.
GlazGo
Порошка нормально насыпаю, может быть партия такая была…но запах был очень терпкий и сильный…
Олька Киселек
Я тоже не люблю сильного запаха от белья после стирки. Понятие нормы у различных людей может и отличаться. Я всегда сыплю на много меньше, чем указано производителем. Если белье не ужасно грязное, то отстирывается и меньшей порцией порошка, не зачем сыпать много. Он ведь еще и не дешевый, а так получается экономия, и белье сильно не пахнет. Попробуйте жидкие средства для стирки. Они лучше выполаскиваются, чем порошки, и соответственно белье пахнет меньше. Вклад в сильный запах от белья может вносить кондиционер, он ведь используется в цикле стирки последним. Многие кондиционеры тоже пахнут будь здоров, поэтому я всегда использую только детский, он без сильного запаха.
Все верно пишите.
Пользуюсь гелями.
Просто не срослось с данным порошком…