Отзыв: Стиральный порошок Persil Premium - Стирка окончена! Одеть всем противогазы!
Достоинства: "Аромат" затмил все плюсы
Недостатки: После стирки белье источает такой "аромат", что невозможно дышать
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Сегодня виновник моего отзыва - Стиральный порошок Persil Premium. Купила данный порошок с надеждой на еще более эффективность при стирке, и т. к. он позиционировался как новинка. Упаковка ярко-зеленого цвета, вмещает 2.43 кг. стирального порошка (или 18 стирок). Никогда не считаю, на сколько стирок мне хватает порошка.
При стирке порошок давал умеренную пену. Все как и при использовании Persil Весенняя Свежесть.
Стирка окончена, открываю люк стиралки и тут в нос бьёт невыносимый сюрприз - "АрОмАт" от белья прет такой, что захотела сразу задраить крышку люка навсегда.
Порошок совершенно не годится для аллергиков и чувствительных к запахам людей. Я не отношусь ни к первым, ни ко вторым. И все равно совершенно не могу находиться рядом с постиранным бельем, не могу пройти мимо открытой двери ванны, где белье сушится. Мои мужчины напали на меня с возгласами: "Опять купила вонючий дешевый порошок!!!" - По этой причине я недавно отказалась от покупки порошка Тайд. Теперь внесу и этот в черный список.
Недавно прочитала в отзывах, что цикл стирки с такими "ароматными" порошками надо увеличивать на дополнительное полоскание и тогда запах чистого белья будет терпимее. А мне это надо... терпеть...
И где тут Premium, я не поняла. Бельё чистое - хорошо, но вонючее - совсем плохо.
Просмотрела специально все надписи на упаковке в надежде увидеть хоть слово о наличии сногсшибающих ароматизаторов. Только "Длительная свежесть белья до 4-х недель, благодаря эксклюзивному аромату". Аромат действительно длительный, сухое белье выветривалось на балконе несколько дней и все равно терпкий мерзкий запах остался.
Чисто стирают и другие порошки. Решать Вам.
Спасибо за внимание.
Чисто стирают и другие порошки. Решать Вам.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 стирка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стирка окончена! Одеть всем противогазы! |
Природный аромат воздуха ни с чем несравним.
Пользуюсь гелями.
Просто не срослось с данным порошком…