Отзыв: Каша овсяная быстрого приготовления АМО "Каша доброго дня" с курагой - Вкуснятина!
Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: добавлен ароматизатор
Доброго времени суток всем и с наступающим Новым годом!
Сегодня хочу поговорить о пользе овсяных хлопьев. Наверное все знают как полезна овсяная кашка, а если еще и с какими-либо фруктами или орешками, вообще вкуснятина. Конечно, полезнее готовить самим и самим добавлять все что хочется. Но ведь не всегда есть такая возможность. Ведь на работе нужны перекусы. Я выбрала себе вот такую кашку быстрого приготовления "Каша доброго дня".
Очень вкусная. Она бывает и с курагой, и с черносливом, и с малиной. Я больше всего люблю с курагой.
В составе только натуральное все: овсянка, сахар, кусочки кураги, молоко сухое. Вот только зачем то добавлен ароматизатор апельсин, не понятно. Без него вполне было бы вкусно. Не зря назвали "Каша доброго дня",
так как после нее даже настроение поднимается. Каша эта с молоком, в пакете 40 граммов, вполне хватает перекусить.
С виду тоже очень приятная, аромат мягкий, так что кушать можно. Приятного всем аппетита.
Время использования | часто |
Общее впечатление | Вкуснятина! |