Отзыв: Отель Zvenigorod (бывш. HelioPark Thalasso) 3* (Россия, Звенигород) - Понравилось!
Достоинства: Согласно ожиданиям
Недостатки: Один минус: дверь в душевую кабину плохо закрывалась
Отдыхали одни сутки(22-23.09). Мы брали номер улучшенный комфорт для двоих. Он находится в отдельно стоящем 4-ом корпусе( он трехэтажный), на втором этаже. Возможно, не комфортно зимой тут жить, т. к. до ресторана и бассейна нужно пройти по улице. Но нам это не доставило неудобства. Наоборот, было тихо и уединенно, в отличие от главного корпуса, там проходят анимационные программы, бар, детский клуб и т. д., поэтому народа больше.
Номер хороший, чистый, достаточно просторный, без неприятного запаха( как кто-то писал в др отзывах). В ванной была душевая кабина, вода чистая, не ржавая и не желтая, была без перебоев. Поскольку ночи уже прохладные, батареи отапливали и было тепло.
Питание хорошее и разнообразное, на пять, как многие пишут. Понравилось шампанское и изумительный шашлык. Официанты вполне расторопны, вовремя убирают грязную посуду.
На территории понравились лебеди на пруду. Видно, что за парком ухаживают. По вечернему освещению пожелание: лучше осветить дорожки, ведущие к отдельным корпусам.
По анимации не скажу, с мужем не увлекаемся. Но видно, что детей постоянно занимали ведущие.
Бассейн в спа-зоне на самом деле маленький, но из этого никто тайны не делает). Мы туда пошли в 19.00, когда начался ужин. И людей почти не было, только одна пара. Мы и напарились в разных парных и накупались! А потом и на ужин успели.
У меня в этот день был День рождения. В номер по этому поводу принесли бутылку шампанского и корзину с фруктами, очень приятно)
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Понравилось! |