Отзыв: Фен Bosch PHD 5980 - Отличный помощник для создания великолепных причесок !
Достоинства: Качественный , мощный , удобный , облегченный корпус , оснащен функцией ионизации , удобные насадки для укладки волос , функция подачи холодного воздуха , длинный шнур ;
Недостатки: Не обнаружено ;
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели сайта " Отзовик " .
Приятного времени суток !
В предверии Нового года, наверно каждая девушка (женщина ) старается заранее продумать свой образ до каждых мелочей : платье, макияж, прическа и т. д., чтобы в новогоднюю ночь выглядит сногшебательно и неповторимо .
Как правило, огромное внимание обычно уделяется прическе .
К моему огромному сожалению, в самом предверии праздника, я навсегда распрощалась с моим главным домашним стилистом - феном для волос .
Долго не раздумывая, я решила сделать себе досрочный новогодний подаров в виде новенького фена, так как без него, я как без рук .
Приехав в магазин бытовой техники, я обнаружила достаточно большой ассортимент интересующих меня товаров, от бюджетных до дорогих .
Для себя я сразу решила то, что буду брать хороший, качественный фен, который будет служить мне верой и правдой долгое время .
Пересмотрев и сравнив несколько понравившихся мне вариантов, в конце концов, свой окончательный выбор я остановила на фене для волос под названием " Brilliant Care Haretype ", модель PHD 5980 от фирмы Bosh .
Данный фен привлек мое внимание, в первую очередь потому, что имеет достаточно большую мощность 2200 W, с помощью которой, возможно сделать без особого труда любую прическу или укладку .
Во-вторых, мне очень понравился дизайн фена : локоничный, без каких-либо излишеств и наваротов, выполнен в приятной глазу расцветке .
Кроме всего вышеперечисленного, я выбрала фен для волос от известной всем, проверенной временем фирмы Bosch, которая является одной из самых ведуших и популярных фирм на мировом рынке по производству различной бытовой техники .
После того, как я оплатила выбранный мной товар, продавец-консультант вручил мне вот такую симпатичную коробочку со всем его содержимым :
На боковых сторонах коробки имеется общая информация о товаре :
А вот так, собственно, выглядит главный герой моего сегодняшнего отзыва, фен фирмы Bosh :
Теперь давайте подробно разберем все технические характеристики и вожможности фена для волос .
При своем достаточно внушительном размере, фен имеет облегченный корпус, за счет чего, его будет очень удобно держать в руке во время выполнения прически или укладки .
Помимо того, наш фен имеет широкую ручку со специальными прорезинеными вставками, которые предназначены для того, чтобы предотвратить скольжение прибора в руке .
Во внутренней части основания ручки фена, имеются главные кнопки по управлению прибором .
Самая верхняя кнопка отвечает за регулировку температуры подаваемого воздуха .
В данной моделе предусмотрено три температурных режима :
● первый уровень - низкая температура ;
● второй уровень - средняя температура ;
● третий уровень - высокая температура .
Далее идет кнопка Care .
При нажатии на данную кнопку, фен автоматически переходит в режим, так называемой, деликатной сушки, при которой происходит выход более щедящего для волос потока воздуха .
По желанию, данный режим можно включить в абсолютно любое время работы фена .
Кроме того, кнопку Care можно заблокировать воизбежании случайного, нежелательного нажатия .
Во время активности функции, на кнопке активируется подсветка .
Помимо всего вышеперечисленного, как заявляет нам производитель, режим Care обеспечивает дополнительную защиту цвета во время работы с окрашенными волосами .
Третья кнопка отвечает за скорость подачи воздушного потока .
Всего предусмотрено два режима :
● первый - деликатный ;
● второй - мощный .
В задней части фена для волос имеется еще две дополнительные функциональные кнопки .
Первая кнопка, с изображением снежинки, отвечает за подачу холодного воздуха, который идеально подходит для закрепления всей прически, после окончания сушки .
По желанию, данную функцию можно включить в любое время, и она будет работать до того времени, пока будет нажата кнопка подачи холодного воздуха .
Следующая кнопка - Turbo .
При нажатии на данную кнопку, активируется турборежим, при этом, за считанные секунды увеличивается скорость воздушного потока, что позволяет на много быстрее высушить волосы .
По желанию, кнопку турборежима можно заблокировать .
Данную функцию можно включить при использовании абсолютно любой скорости вождушного потока и уровня температуры нагрева воздуха .
В комплект фена входят две специальные насадки :
● стандартная насадка-концентратор ;
● насадка- диффузор .
Первая насадка предназначена для сушки и укладки отдельных прядей .
Данная насадка хороша тем, что при сушки волос, они не разлетаются в разные стороны, тем самым, меньше пушатся .
Вторая насадка-диффузор, служит в основном для придания волосам объема от самых корней .
Кроме того, она идеально подходит для тонких и поврежденных волос .
Для того, чтобы воспользоваться данной функцией и добиться объема на волосах, нужно наклонить голову вниз, при этом держа " пальцы " диффузора вверх и совершить несколько движений снизу вверх, тем самым приподнимая волосы .
Данная модель фена оснащена специальной функцией стабильной ( тоесть ее нельзя отключить во время работы фена, функция подается автоматически ) ионизации .
Функция позволяет во время сушки уменьшить статический заряд волос, кроме того, ионизация делает волосы более послушными и мягкими .
Как я уже отметила выше, функцию ионезации нельзя отключить .
Во время работы фена, непрерывно горит красный светодиодный индикатор .
Для удобства чистки и ухода, в задней части фена имеется специальный держатель решетки воздухозаборника, который при необходимости без труда открывается одним нажатием пальца на предусмотренную кнопку .
Для удобства хранения фена, на ручке предусмотрен специальный крючек-держатель :
Во внутренней части основания фена, имеется общая информация :
● фен работает от переменного тока напряжением 220-240V ;
● мощность составляет 2200W ;
● имеет частоту напряжения 50Hz ;
● страна-производитель - Китай ;
● фен нельзя погружать в воду .
Как и большая часть бытовой техники в наше время, фен имеет стандартную евро-вилку .
Для удобства использования фена, имеется достаточно длинный шнур -1,8 м .
На этом наверно, я закончу свой сегодняшний отзыв !
В заключении могу сказать то, что я осталась очень довольна своей покупкой :
● фен качественный ;
● с его помощью можно сделать абсолютно любую прическу, так как фен имеет достаточно большую мощность - 2200W ;
● имеется три температурных режима и два режима скорости воздушного потока ;
● имеется функция подачи холодного воздуха ;
● фен для волос оснащен функцией ионизации ;
● в комплект входят две удобные насадки для укладки волос ;
● открывается держатель решетки воздухозаборника ;
● имеется держатель фена для удобства хранения ;
● длинный шнур -1,8 м .
Исходя из всего вышеперечисленного, я буду всем рекомендовать данный фен для волос !
А покупать его или нет, решать только Вам !
Всем хорошего выходного дня, отличных покупок и самой качественной бытовой техники !
С наступающим Новым годом !!!
Приятного времени суток !
Как правило, огромное внимание обычно уделяется прическе .
На боковых сторонах коробки имеется общая информация о товаре :
Самая верхняя кнопка отвечает за регулировку температуры подаваемого воздуха .
В данной моделе предусмотрено три температурных режима :
● первый уровень - низкая температура ;
● второй уровень - средняя температура ;
● третий уровень - высокая температура .
Далее идет кнопка Care .
По желанию, данный режим можно включить в абсолютно любое время работы фена .
Во время активности функции, на кнопке активируется подсветка .
Третья кнопка отвечает за скорость подачи воздушного потока .
Всего предусмотрено два режима :
● первый - деликатный ;
● второй - мощный .
Следующая кнопка - Turbo .
По желанию, кнопку турборежима можно заблокировать .
В комплект фена входят две специальные насадки :
● стандартная насадка-концентратор ;
● насадка- диффузор .
Первая насадка предназначена для сушки и укладки отдельных прядей .
Кроме того, она идеально подходит для тонких и поврежденных волос .
Как я уже отметила выше, функцию ионезации нельзя отключить .
Во время работы фена, непрерывно горит красный светодиодный индикатор .
Во внутренней части основания фена, имеется общая информация :
● фен работает от переменного тока напряжением 220-240V ;
● мощность составляет 2200W ;
● имеет частоту напряжения 50Hz ;
● страна-производитель - Китай ;
● фен нельзя погружать в воду .
Для удобства использования фена, имеется достаточно длинный шнур -1,8 м .
На этом наверно, я закончу свой сегодняшний отзыв !
В заключении могу сказать то, что я осталась очень довольна своей покупкой :
● в комплект входят две удобные насадки для укладки волос ;
● открывается держатель решетки воздухозаборника ;
● имеется держатель фена для удобства хранения ;
● длинный шнур -1,8 м .
А покупать его или нет, решать только Вам !
С наступающим Новым годом !!!
Общее впечатление | Отличный помощник для создания великолепных причесок ! |