Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Тройчатка" - "Тройчатка" - бомба замедленного действия. Опасно для здоровья!

Достоинства: нет.
Недостатки: Тройной удар по организму?
Реклама – двигатель торговли. Или развод для лохов?
Опять мне попалась на глаза реклама компании ЭВАЛАР, внушающая, что внутри каждого из нас кишат разные паразиты, и поэтому надо поскорее приобрести препарат «Тройчатка», и только тогда можно жить спокойно. Ведь эти паразиты съедают нашу пищу в нашем кишечнике, и потом ещё там же испражняются, отравляя наше тело, о ужас!
После подобной рекламы, мне кажется, люди с развитым воображением сразу найдут у себя все признаки паразитарного заражения и их состояние здоровья может и вправду ухудшиться, а впечатлительные дети, верящие на слово тётям и дядям в телевизоре, могут приобрести психические проблемы…

Я и сама дважды за свою жизнь простодушно попадалась на эту эваларовскую удочку, дважды приобретая «Тройчатку». Очень уж хотелось иметь чистенький работоспособный организм, без разных гадов внутри.

И дважды мой организм сильно пострадал от этого препарата... Поэтому хочу предупредить других людей о возможных негативных последствиях приема эваларовского «чудо-средства». Фото препарата в моём отзыве нет, потому что уже более года назад я решительно выбросила упаковку с остатками препарата.

Когда я первый раз приобрела препарат несколько лет назад, я начала его принимать в точном соответствии с указанной инструкцией, тихо радуясь, что оккупанты моего живота, глисты и червяки (или что там в нас сидит, по мнению фармакологов?) дохнут внутри партиями. Недомогания, возникшие по мере приема препарата, я списала на эффект очищения организма от зловредных выбросов умирающих паразитов. Всему ведь найдём объяснение, будучи в плену внушённой идеи )) Головная боль с лёгкой тошнотой, небольшая колика в кишечнике, тяжесть в подреберье в области печени… но это ведь терпимо во имя глобального очищения тела от паразитарной инфекции, не правда ли? Из моего рта несло гвоздикой за версту, и это казалось мне нормальным…
Однако затем неожиданное и крайне неприятное осложнение окончательно отравило мне жизнь. Я больше не могла нормально сидеть и нормально ходить, потому что острый приступ геморроя атаковал меня впервые в жизни! Кто испытал, тот понимает, сколько болезненных проблем приносит эта болезнь. Записавшись к проктологу, я узнала, и как лечиться, и отчего возникла эта напасть. На фоне сидячей работы провокационным продуктом стала именно «Тройчатка» со своей ядрёной начинкой. Это просто бомба для желудочно-кишечного тракта! Реакция слизистой у меня проявилась раздражением прямой кишки. И явно пострадали внутренние органы, судя по симптоматике…

Прошло несколько лет, и я снова наступила на эваларовские грабли, опять приняв рекламу «Тройчатки» за чистую монету и решив на этот раз окончательно уничтожить недобитков-паразитов. «Ну, в этот раз буду принимать половинную дозу препарата, и пострадают одни только злобные паразиты, но не мои внутренности», – наивно рассуждала я.
Примерно через десять дней приёма препарата меня поразил острый приступ панкреатита. Поджелудочная железа крайне не любит острое и пряное, и отреагировала бурным негодованием на мои действия по систематическому её отравлению, вызвав у меня рвоту и понос. Я гораздо дольше лечила потом свою поджелудочную (больничный лист, капельницы и таблетки), чем принимала злополучную «тройчатку»…

Таким образом, эваларовская «тройчатка» дважды оказалась для меня бомбой замедленного действия, поразившей кишечник, поджелудочную железу, печень и т. д.
Интересуясь этой темой, я узнала, что без врачебного контроля реально существующее гельминтное заражение лечить просто опасно, потому что слабый глистогонный эффект трав может только спровоцировать миграцию паразитов, которые начнут искать новое место жительства в протоках поджелудочной, лёгких, аппендиксе и т. д., а это очень опасно.
Острые травы и пряности имеют ряд противопоказаний при заболеваниях почек, сердечно-сосудистой системы, желудка, печени и т. д., а на инструкции к препарату фирма «Эвалар» указывает только индивидуальную непереносимость и беременность! По меньшей мере, это недобросовестно со стороны компании «Эвалар».
А ведь рекомендованный ими курс лечения – целых полтора месяца, и за это время легко «посадить» печень, испортить желудок и кишечник, добиться аллергии и т. д.

Если же у кого есть сомнения насчет паразитарного заражения, то логично будет сначала сдать анализы, и потом пролечиться специализированными препаратами, а не заниматься самолечением с помощью столь сомнительного препарата! Помимо убойной дозы гвоздики и не всем подходящих пижмы и осины, в составе него заявлены такие химические компоненты как стеарат кальция, вездесущий антислеживающий агент, диоксид кремния и диоксид титана, тут судите сами…
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Тройчатка" - бомба замедленного действия. Опасно для здоровья!

Хиония
какой ужас) Здоровья Вам!
Фриада
Спасибо! всё уже прошло, к счастью )
Олга Вольга
Не смогла принимать, желудок был против. Поэтому больше пары капсул не приняла и хорошо. Поправляйтесь и здоровья Вам.
Фриада
Желудок ваш молодец, сразу всё понял! )
Юлия Костина
Я какое-то время назад препаратом с пижмой и полынью очень сильно желчный надорвала. Легче всего переносила декарис. и то детскую дозировку. и для иммунитета он интересен. по схеме 3 вечера - неделя перерыв. и так примерно 5 циклов.
Фриада
Сочувствую. Мы ведь думаем, что если растительное, то и вреда нет… Спасибо за совет декариса, учту на будущее. Сейчас мне думается, что нету во мне никаких паразитов, и не надо ничего принимать ))
Лика81
Поверьте, паразитов у вас много, они у всех, у меня был панкреатит 15 лет, анализ отрицательно, у нас нкт диагностики, даже в институте паразитолонии всем пишут отрицатеоьно, девушке, которая сдала кал с осыбями написали тоже не обнаружено. я 3 месяца долбила травами и жесткой диетой, только тогда увидела первого, чистка это очень сложный процесс, надо соблюдать очень строгую диету, делать клизмы каждый день, тогда только они мигрируют, с меня выходили большие колличества аскарид, есть фото, хотя вес был небольшой 54 кг. После выхода кончился панкреатит, который 15 лет не могли вылечить , но они опять появляются, поэтому нужно правильно питаться и пить травы. Но у всех индивидуально.
АлCо
С поджелудочной шутки плохи.
Я покупаю траву и пропиваю. Делаю это не очень часто. Точно натуральное и не навредит)
stasya-slasya
Какие травы? И как Вы их принимаете?
Yaolgaego
Полынь гвоздика пижма. Молите и едите по ложке 3 раза в день запивая водой. Растительная пища, без молочком и мяса. Клизмы и будет счастье
Алунь
Какое испытание выпало на организм. Хорошо, что смог восстановиться
Фриада
да уж, таких испытаний на прочность не надо нашим организмам ))
Elena 0707
Да, задали Вы трёпку своим органам, тоже слышала про этот препарат и раньше, давно, тоже подумывала попить.
Будьте здоровы! Очень надеюсь, что пожелания отзовичан принесут Вам больше здоровья, чем этот препарат!
Благодарю )
Олькинс
Пили с сыном тройчатку другого производителя
Фриада
вам видимо с правильно подобранным и щадящим составом попалась) и всё же будьте осторожныс ней!
Haleena
Ужас какой!
Да, лучше сдать анализы и принимать препарат от конкретных найденных паразитов. Тут нужен индивидуальный подход - к каждому паразиту))
А из натуральных глистогонных средств не вызывают опасения только кедровые орехи - где-то попадался такой рецепт. Правда, их съесть надо 5 кг примерно)) в течение двух месяцев. Не знаю, будет ли от орехов плохо глистам, но человеку вряд ли это повредит.
А травки не такие уж безобидные в тройчатке…
ВОлькирия
какой вкусный рецепт - кедровые орехи!
Когда-то я тоже задумывалась пропить тройчатку Эвалар, на всякий случай, нагнав сама на себя страху глистами.
Haleena
Знакомая история)) я, начитавшись, все-таки пропила тройчатку. Ничего не почувствовала, но успокоилась на этом.
Галина-Денисова
Аналогично Вам пропила Тройчатку-Эвалар. Никакого эффекта не почувствовала и успокоилась на том. А вкус и запах гвоздики, действительно, очень выраженны в этой биодобавке.
Марьяна Краса
Ничего себе. Одного раза вам мало оказалось)
Доверяла фармацевтическим производителям…
ybon
Мерзкий препарат, пробовала
Магнитка
Вообще не доверяю БАДам(( И тория, конечно очень, поучительная))
Златолина
И зря…Бады - это витамины, только без разных химических добавок. И они очень хорошо усваиваются организмом до 90 процентов, а химически е аптечные витамины только 15-2) процентов и, кстати, врачи давно уже сами пьют эти же бады, чтобы не принимать химию. А то, что Вы не принимаете БАДы, так это Вы еще молодая и не заимели болячки те, которые нужно устранять питанием и витаминами. А химией вы только покалечите другие органы… Будьте здоровы!
Zaicr
Ну, какой -нибудь бельтрицид - тоже не бальзам для организма. Но пить гвоздику полтора месяца - это как- то чересчур. Насколько знаю, ее пьют не помню, сколько раз, может, 3-5, 1 раз в день. но не на постоянный прием!
Фриада
Эвалар утверждает в своей инструкции, что ЭТО нужно пить по две капсулы три раза в день на пустой желудок!!! и так 6-8 недель. Просто кошмар…
Emma22
Какой кошмар! Если уж есть сомнения- нужно сначала анализы сдать. Врагу не пожелаешь такое "очищение".
Реклама препарата была очень убедительна ))) а я доверчива ((
Nellya1126
Тут нужна осторожность и… смелость. Я боюсь такие препараты, но кому-то они помогают.
Я тоже за осторожность!
Daria Dr
Полезный отзыв. Иногда в борьбе за здоровье надо уметь остановиться и не переусердствовать.
Anna Aks
Обхожу такие стороной
infekcia2008
Ох уж эта пропаганда! Ныне все считают, что кишат паразитами и их надо обязательно изгонять.)))
Energайзер
Знаете, лет 10 назад я, тогда еще подросток, по настоянию родителей и по назначению врача (!!!) принимала эту клятую "Тройчатку". Описать то, что творилось с моим организмом невозможно: постоянно тошнило, было премерзкое настроение, слабость… все это, конечно, списывалось на гибель паразитов. За период приема похудела на 10 кг. А через месяц после начала приема загремела в больницу с язвой желудка. Конечно, врач мне не поверил, что виной тому препарат.
Но уже многим позднее я случайно наткнулась на каком-то форуме на обсуждение, в котором множество людей говорили о том, что от приема этого средства заработали гастриты/язвы. С тех пор к продукции эвалар вообще настороженно отношусь
Фриада
Кошмарная история. Издевательство над ребенком просто, но родители хотели как лучше…А вот врачи просто тупоголовые зомби. В них что заложили, то они нам и прописывают, похоже. Видимо, нам самим нужно научиться думать, не доверяя слепо ((
Energайзер
Это точно!
Stasey88
Какой ужас. Спасибо за подробный отзыв. Буду обходить стороной такие препараты. Здоровья вам.
Благодарю вас.
Raduga-duga33
25й кадр в рекламе дроает свое дело…
возможно ))
OlgaVVV
Просто нужно было щадящим методом принимать может быть, не столько сколько написано, а по схеме. Тот прием, который указан на коробке наз-ся агресивный метод, а вам возможно подошел бы щадящий…
Фриада
Половинная доза - это ведь щадящий был?
SamuraiSx
какая глупость. простите но Вы ничего не зная о своем организме и о травах начяли и закончили как не надо. Это не потому что этот препарат плохой а потому что вы не расчитали ни на что а в том числе: ваш имунитет, еда и питание во время чистки организма, ваша переносимость трав в составе, другая дозировка (желательно с паузами) итд. Каждый простите идиот знает что паразиты лечатся домашней народной медициной и в том числе травы главный боец. Не нужно никакие тесты сдавать если ты чувствуеш свое тело и видишь что идет что-то не так в последнее время. А что касается состава, абсольутно нормальный. Кроме трав которые отличный микс против паразитов, остальные ингредиенты капсулы безопасные и нормальные вещества (почитайте в детали и проинформируйтесь прежде чем писать всякое и принимать программы лечения на слепую). Всего доброго!
Фриада
Вы только сегодня зарегистрировались, как я вижу, и сразу же написали этот комментарий? Может быть вы тогда ещё не в курсе, но отзовик создан не для того чтобы оскорблять и подвергать сомнению суждения людей. Здесь делятся своими историями и мыслями, а свои комментарии пишут в корректной форме. Если вам действительно есть что сказать людям, то попробуйте написать свой собственный отзыв.
Оксана 777467777
Вы самый здравомыслящий человек! Не то, что эти тёти далёкие, которые всё равно ничего не поймут и на зашлакованный организм будут принимать травы и ждать чуда…
Atonela
Да согласна с комментарием выше, надо уметь лечится травами
Фриада
Сро стороны фармацевтов - уметь лечить препаратами из трав.
Оксана 777467777
Вам уже ничего не поможет, нужно лечить с головы
Фриада
А у вас и головы то нет, даже лечить нечего.
ElenaKnit
прислушаюсь
Liubov070879
Во первых, после уничтожения паразитов, происходит интоксикация организма. Страдает печень и многое другое. Поэтому если пьёте против паразитарные средства, имейте ввиду, нужна диета. Никаких тяжёлых продуктов, жаренного, острого , жирного, поменьше животного белка, алкоголя и будет вам счастье
Златолина
Вы написали: Помните, что в здоровом организме не задержатся ни микробы, ни гельминты, поэтому лучше укреплять иммунитет и вести здоровый образ жизни. Учитесь на чужих ошибках и будьте здоровы!
Простите - но Вы написали такую глупость. Вы скушаете мясо недожареное или грязным пальцем в зубе поковыряете и все - глисты вам обеспечены 100 процентов! Так что, если Вам не подошла Тройчатка, то это значит Вы его неправильно принимали и, кстати, его не принимают полтора месяца - любые травы принимают не больше 2х недель…Так что сами виноваты!
Marichka23
Вылечила тройчаткой Иванченко, правда не от Эвалар, лямблии. Делала тройчатку сама и за 2 недели избавилась от этой дряни. Врачи предлагали убойные дозы Метронидазола и еще какой то жуткой химии. Я предпочла пить горький порошок из пижмы, полыни и гвоздики.
Evalar
Официальный представитель
Здравствуйте! “Тройчатка Эвалар” производится в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует высочайшее качество, соответствие заявленному составу и эффективность приема при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Уникальный состав Тройчатки Эвалар защищен патентом. Все травы, входящие в состав Тройчатки Эвалар, выращены на плантациях «Эвалар» в экологически чистых предгорьях Алтая и переработаны с использованием современных технологий, что гарантирует их высокое качество и активность. Можно предположить, что на действие препарата повлияла повышенная чувствительность организма к компонентам препарата. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.
Крысалов
)) вы сами ответили на свой вопрос без ответа. Тем более что была повторная попытка - значит не спроста!?
Итого: так как это не яд для паразитов, а всего лишь дым, в котором им некомфортно находиться. И они бегут ( как говориться: как крысы с корабля) в те органы которые начинают от этого болеть…
За три дня до приёма желателено принимать энтеросгель' и иметь при себе антигистаминное средство, чтоб предотвратить реакцию организма на выбросы -это из яндекса:
При попадании паразита, организм принимает его за чужеродный объект, что приводит к выработке антител, в крови накапливается гистамин, который становиться пуском для развития разных аллергических реакций: респираторные проявления, зуд, крапивница, слезотечение. Аллергия сохраняется до тех пор, пока основная причина не будет устранена.
Лечится надо правильно… и диету соблюдать))))
Люди годами пьют, а тут две пилюли съели и испугались…
Запущенный случай с сопровождением сильной аллергии говорит о действии препарата - и желательно сдать анализ на гельминтоз ( исключительно кровь на все известные их там 15+-) анализы делаются обычно две недели - за два дня скорее обман… желателено без врача не начинать лечение сильно запущенных случаев. С положительными анализами…