Отзыв: Фильм "Выжившая" (2018) - Тот момент когда просто начал смотреть кино

Достоинства: история, актерская игра, сюжетные повороты, режиссерские приемы, музыка
Недостатки: мелкие не стыковки сюжета
Несколько раз пытался посмотреть это кино, но все время что то мешало. И вот сегодня отложил дела и посмотрел. И знаете не пожалел. Начну с саундтрека. Эта композиция в конце отражает всю историю полностью.
С начала ничего не понятно, но потом история собирается из кусочков в целое. Интересное решение. Нам показывают две линии и если показать истории отдельно, то получится две разные картины. И обе буду интересны.

Актерская игра порадовала. Обычно подобные картины не вызывают желания актеров работать над ролью. Однако в данном случаи весь состав артистов отнесся к делу старательно. Порадовала актриса играющая главную роль. Как мне показалось вполне органично влилась в историю. Я ей верю. Хотя конечно Есть несколько моментов, но общее впечатление от картины не испортилось. Да вообще все сыграли хорошо. Даже мужчина в эпизоде около машины отыграл реалистично.
Обычно я противник фильмов где женщина главный герой сравнивается с мужчинами как равная в силе. Конечно исключение супергеройское кино. Но как понял в этой истории не было супер сил. Но тут все просто там где нужно и как нужно.
Повествование держит в напряжении. Только начинаешь расслабляться как происходит что то динамичное. Ловил себя на мысли: "ну и что дальше может произойти?"
По началу думал она т. е. героиня сталкивается с внешним миром, но потом понял это история борьбы с собой. С своими страхами, демонами и убеждениями. Хоть нет топеовых актеров и крутого акшена, ты все равно с интересом смотришь историю.
Посмотреть советую. Нет пошлости, нет вульгарности но события заставляют быть около экранов. Только смотреть нужно в спокойной обстановке. Можно с второй половинкой. Но и одному тоже подойдет. Минусы у картины конечно есть, но это тот случай, когда можно принибречь такой мелочью. Желаю хорошего просмотра.
Общее впечатление Тот момент когда просто начал смотреть кино

Max201472
Уважаемый какая композиця?Вы вообще о чём?По пустыне бегает телка с палкой в животе и отстреливает как снайпер своих обидчиков, которые тоже полные идиоты.Если вас этот фильм тронул чем-то и чему-то научил или вызвал какие-то эмоции, что вы так расписали то видимо вы тоже курили ,что и его создатели.