Отзыв: Салфетка для очистки стекол Faberlic - Чистота без всяких усилий
Достоинства: хорошо справляется с многими видами поверхностей без разводов и лишних усилий
Недостатки: нет их
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о Салфетке для очистки стекол Фаберлик. Отзыв о ней и не думала писать, но попробовала убраться с ней один раз и решила, что даже такой простой на вид кусочек тряпочки заслуживает рассказа о себе.
Итак, эту салфетку я не покупала. Она досталась мне в качестве подарка по акции новичка вместе с еще несколькими товарами из ассортимента Фаберлик для уборки дома. Сама бы я ее не купила. Эта акция - настоящая находка для тех, кто не знаком досконально с ассортиментом этой компании.
Здесь же все просто - протер и сразу чисто, никаких разводов, никаких дополнительных оттираний и прочего мучения.
Салфетка на 100% состоит из микрофибры. Это особое тонкое волокно, которое отлично впитывает воду и вычищает грязь со всех поверхностей. Тряпка подойдет как для сухой уборки, так и для влажной. В последнем случае ее необходимо отжать хорошо, чтобы она была только немного влажной и протереть поверхность.
- прошлась по всем зеркалам, они все прекрасно отмылись без особых оттираний и использования дополнительных средств;
- вымыла окна, просто прошлась по ним влажной хорошо отжатой тряпкой, вся грязь отошла, окна чистые и без разводов;
- также вытерла стеклянные столики, тоже все прекрасно оттерлось, разводов не осталось;
- тряпка хорошо справляется с пластиковыми глянцевыми поверхностями;
- отлично оттирает мониторы, телевизоры и прочую технику;
- в ванной ею можно оттереть качественно кафель, смеситель и душевую кабину.
Вывод: отличная вещь, которая помогает сэкономить время на ненавистной уборке, значительно упрощает жизнь любой хозяйке. Покупайте, не пожалеете.
- тряпка хорошо справляется с пластиковыми глянцевыми поверхностями;
- отлично оттирает мониторы, телевизоры и прочую технику;
- в ванной ею можно оттереть качественно кафель, смеситель и душевую кабину.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чистота без всяких усилий |