Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - наш новый маленький друг(фото+видео)
Достоинства: Качественная, мягкая музыкальная игрушка
Не так давно моя дочка начала смотреть мультики, а больше всего ее внимание привлек Лунтик. Мне этот мультик тоже очень нравится - я смотрела его еще 6 лет назад, когда подрастал мой племянник, и смотрю сейчас, но уже с дочкой. Это очень добрый мультик, который учит деток только хорошему - каждая серия со своим смыслом. Не давно мы с мужем поехали за подарками к Новому Году для нашей семьи, и в отделе игрушек случайно наткнулись на нашего любимого Лунтика - конечно же мы его купили даже не раздумывая.
Игрушка очень качественная - сшита очень аккуратно, нигде ничего не торчит - это, собственно говоря, меня в ней и привлекло. Еще, мне понравилось то, что игрушка нашего, Российского производства, а не изготовлена в Китае, как каждый второй товар на полке в детском магазине. Ведь могут же наши сделать действительно отличную вещь, когда захотят. На игрушке много этикеток - это видно на первом фото, вот, собственно говоря и они
На этой этикетке производитель рассказывает нам, как нужно обращаться с этой игрушкой, чего с ней делать нельзя, а что - можно. Так же, здесь описан состав нашего Лунтика. А так же - меры предосторожности.
Производитель нашей игрушки - фирма "Мульти-Пульти", это доказывают многие фирменные значки на нашей мягкой игрушке
А еще - наш Лунтик музыкальный, и даже говорит не одну, а несколько фраз.
Стоимость этой игрушки - 280 рублей. Жаль, что не было Лунтика побольше - но и такой нам пока что сойдет. Думаю доченька будет очень довольна.
Спасибо за внимание и с Наступающим Вас Новым Годом! Счастья в Новом Году!
А еще - наш Лунтик музыкальный, и даже говорит не одну, а несколько фраз.
Спасибо за внимание и с Наступающим Вас Новым Годом! Счастья в Новом Году!
Общее впечатление | наш новый маленький друг(фото+видео) |