Отзыв: Колбасный плавленый сыр Пирятинъ "Копченый" - Неплохой вариант для бутербродов
Достоинства: Вкус, неплохой состав, цена, аромат
Недостатки: Не искала
Всем доброе время суток!
Я частенько покупаю плавленые копчёные сырки, недавно я писала о Белоцерковском сыре, который мне очень нравится. На этот раз решила купи
ть попробовать колбасный сыр
от торговой марки Пирятин "Копченый".
Сыр можно купить как в целой палочке, так и порезанный на половинки. Я взяла на пробу половинку, получилось 380 грамм.
Сыр не слишком сухой, но и не слишком мягкий, хорошо режется ножом.
Вкус сыра мне понравился, он имеет молочный вкус с лёгким ароматом копченостей. Сырок не соленый, вкус его нежный.
Такой сырок отличный вариант для перекуса на работе, и для бутербродов на завтрак тоже подойдёт. Для салата он слишком мягкий, поэтому для этой цели я использовала более суховатый сыр от другого производителя..
Сыр вкусный и с неплохим составом, смело могу рекомендовать к приобретению.
ть попробовать колбасный сыр
от торговой марки Пирятин "Копченый".
Сыр не слишком сухой, но и не слишком мягкий, хорошо режется ножом.
Сыр вкусный и с неплохим составом, смело могу рекомендовать к приобретению.
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |