Отзыв: Фильм "Я - Сэм" (2001) - Очень трогательный фильм
Достоинства: трогательный , добрый . замечательная игра актеров
Этот фильм я не очень хотела смотреть, думала не совсем интересный для меня сюжет и просто не хотелось расстраиваться .
Режиссер этого фильма Джесси Нельсон
В фильме снимались известные актеры Шон Пенн, Мишель Пфайффер, милая Дакота Фаннинг( дочьСэма)
Даже не знаю, что я больше улыбалась или плакала, пока смотрела этот фильм ...
Сюжет этого фильма развивается вокруг борьбы Сэма с органами опеки за свою дочь Люси .
Дело в том, что Сэм Доусон, несмотря на то, что ему 40-лет, мужчина с уровнем интеллекта 7-летнего ребёнка.
Очень много трогательных эпизодов в этом фильме .
Игра актеров просто выше всех похвал. Они так вжились в свои роли, что просто не возможно уже представить актера Шон Пенна обычным человеком .
Исполнительница роли дочери Сэма, очаровательная девочка сумела зрителей просто влюбить в себя всех .
После просмотра не остается тяжелого впечатления и камня на душе от этого фильма, не смотря на то что здесь присутствует и жестокость в отношениях в таким особенным людям .
Советую обязательно посмотреть этот фильм .
Режиссер этого фильма Джесси Нельсон
Даже не знаю, что я больше улыбалась или плакала, пока смотрела этот фильм ...
Очень много трогательных эпизодов в этом фильме .
Советую обязательно посмотреть этот фильм .
Общее впечатление | Очень трогательный фильм |