Отзыв: Фильм "Под дождем не видно слез" (2018) - ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ РУШИТ СЕМЬИ или все же есть надежда?
Достоинства: актеры,
Недостатки: банально, если бы не одно но.
Доброго времени суток, дорогие друзья. Когда выходят фильмы, а не сериалы, то мы, при наличии времени, стараемся их смотреть. Кончено, часто название говорит о жанре фильма. И в данном случае, это не является исключением. "Под дождем не видно слез - фраза просто содержит в себе мелодраму). А какая мелодрама без любви и без слез?) И кто из нас не испытывал первые чувства влюбленности, которые кажутся настолько сильными, эмоции и гормоны бьют ручьем. Как сказано в Писании книге Екклесиаста - Юность и детство - все суета... Но только не для молодых людей, им кажется, что у них все серьезно и зачастую это так и бывает. Когда весь мир перестает существовать, кажется, что все сплотились против них двоих. Режиссером фильма является Глеб Якубовский.
Начало фильма - обычная рутина, когда две семейные пары встречаются на одном банкете одной из компаний. Итак, прошлое возвращается. И каким то образом молодой человек, в которого была влюбленна Соня, неожиданно появляется, причем их квартиры находятся рядом. А может, в жизни нет неожиданностей! Дальше все очень прозаично... Любовь, которая снова возвращается, путает все. И как найти выход из создавшейся ситуации?! Смогут ли наши герои преодолеть вновь возникшие чувства и не разрушить свои семьи? Для этого следует смотреть. Все очень банально, особой интриги нет, кроме мести родных... Известно, что месть никогда не приносит радости. Лучше отпустить и не держать того, что уже тебе не принадлежит.
В главной роли -Сони - актриса Елена Аросьева, она зачастую играет трагические роли, таких жертвенных женщин. Помню ее по сериалу "Улыбка пересмешника", Последний кордон, Ненавижу и др. В роли Вислава играет Алексей Демидов (Последний рубеж, Французская кулинария, Чужой среди своих, Пятый этаж без лифта и др)
Андрея - Алексей Гиммельрейх. Я его в других фильмах не помню. Еще тут есть персонаж Бажена. Имена такие новые...)
В роли Алисы играет девочка Людмила, играет очень хорошо.
Если это ваша тема, то смотреть рекомендую. Все же есть надежда.
В роли Алисы играет девочка Людмила, играет очень хорошо.
Если это ваша тема, то смотреть рекомендую. Все же есть надежда.
Общее впечатление | ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ РУШИТ СЕМЬИ или все же есть надежда? |