Отзыв: Зубная паста "Лесной бальзам" с экстрактом коры дуба - Приятный вкус
Достоинства: Приятный вкус, ощущение хорошей очистки зубов
Недостатки: Пока не нашла
Вчера предстоял выбор по покупке новой пасты, на полке магазина Дикси было представлено довольно много марок, от пасты по образцу советских времен до всевозможных Colgate и тому подобное. Мой взгляд упал на мой любимый бренд " Лесной бальзам"; я пробовала их продукцию - бальзам для десен и ополаскиватель, и надо сказать, что продукция мне очень нравится ( там добавляют отвары различных полезных трав).
Решила купить эту пасту, на ней есть информация о том, что она содержит экстракт коры дуба, которая известна своими противовоспалительными свойствами. В первый же день покупки, точнее, вечер, я испробовала эту пасту на себе. Отметила ее приятный вкус, освежающее действие. После ее использование есть ощущение хорошей очистки зубов и полости рта.
Посмотрю на ее отдаленные действия, но пока первое мое впечатление приятное. Порекомендую ее попробовать всем потребителям, возможно, кому-то она понравится как и мне. Стоимость ее сопоставима с аналогами. Всем спасибо за внимание и доброго здоровья!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный вкус |