Отзыв: Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках - В гармонии с собой.

Достоинства: Вкусный, ароматный, качественный, цена по акции.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Я большой любитель почаевничать. А на работе постоянно покупаем новые разновидности чая, то чёрного, то зеленого. На этот раз удалось распробовать Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках. Для меня как раз данный чай оказался идеальным, поскольку он чёрный без единой нотки добавок во вкусе.

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках фото

В упаковке с замечательным дизайном 25 пакетиков. Внутри также каждый пакетик упакован отдельно, все выглядит очень красиво.

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках фото

Давненько я не пила такой вкусный черный чай в пакетиках. У него ярко выраженный вкус и аромат, без посторонних запахов. А какой насыщенный и красивый цвет у чая. Более чем достойный представитель известной торговой марки.

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках фото

Сегодня все мои комплименты этому прекрасному чаю, который любой рабочий день сделает приятнее. Рекомендую к покупке и хорошей рабочей недели)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В гармонии с собой.

Vovka15082014
Хороший чай
NSV0506
самый лучший чай!
katia0312
С самым лучшим погорячились, а как же рассыпные чаи высокого качества, привезенные из Китая и так далее.
NSV0506
ну я на те конечно не замахиваюсь, я имею ввиду тот чай, который доступен рядовому обывателю)
katia0312
Гринфилд неплохой среди подобных, вполне достойный, но есть лучше.
Янабузин
Нравится,вкусненький
oksana080573
Хороший классический вкус.
SvetLana68b
Очень вкусный и приятный чай)
Matilda88
не любитель чая. Могу иногда выпить такой
Marex
покупаем частенько именно такой
NataOlsh
мой любимый
Шоп
Мне этот чай нравится. Пью и на работе и дома.
gabudanova
Хороший чай, часто покупаю!)