Отзыв: Пряники Пензенская кондитерская фабрика "Северянка" - в охотку хороши
Достоинства: Вкус,цена
Недостатки: Состав
Иногда пойдешь в магазин за необходимыми продуктами и хочется что нибудь вкусного к чаю, но определенно не знаешь что именно, и тут взгляд выхватывает с полки то самое, что идеально подойдет на данный момент к чаепитию. Вот на этот раз для меня таким идеальным кондитерским изделием оказались пряники. Пряники я давно не ела, а тут, вдруг захотелось таких мятных пряников, как в детстве. А такая упаковка с надписью «Северянка» наводила на мысль о мятных пряниках, почему не знаю. Может быть, в ассоциации с холодом и снегом. Пряники это отдельный вид кондитерских изделий, разнообразие ассортимента сейчас велико, и с начинками и в шоколаде, и с разными вкусами-добавками. Данная же упаковка весом 400 грамм стоила порядка 30 рублей, что довольно бюджетно. Упаковка из прозрачного целлофана с окошечком, вполне можно разглядеть сами пряники, видно что они среднего размера, без особых сломов и крошек.
В целом, пряники под названием «Северянка» производителя Пензенская кондитерская фабрика, вполне приятно продегустировать с чашкой чая или кофе, они в меру сладкие, мягкие и имеют удобный размер, ну а что до состава, то не думаю, что он сильно отличается от других аналогичным по наличие Ешек, вполне рекомендую к покупке.
Общее впечатление | в охотку хороши |