Отзыв: Липокрем Astellas "Локобейз" для сухой кожи - Хорошо увлажняет, образует на теле липидную пленочку, долго впитывается, плотная текстура
Достоинства: В последствии кожа становится мягкой и бархатистой
Недостатки: Плотная текстура, долго впитывается
В связи с тем, что ребенок страдает атопическим дерматитом, всегда покупаю лечебную косметику для ухода за кожей ребенка. Последнее приобретение это липокрем локобейз.
Начну с положительных моментов: кожа после применения крема мягкая, увлажненная и бархатистая на ощупь. Текстура крема очень плотная, достаточно тяжело наносить, впитывается долго. Из за этого сыну не очень понравилось им пользоваться. Зуд кожи не уменьшается, но так как кожа становиться более мягкой, раздражение и неприятные ощущения нивелируются. Попробовала данную продукцию на младшем сыне, у которого нет атопии, и наносила на чуть влажную кожу после купания, эффект очень понравился, кожа мягкая, впитывается полностью жирного ощущения не остается. Для себя сделала вывод, что липокрем больше подходит для ухода за кожей в период ремиссии дерматита и для зимнего времени года.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет, образует на теле липидную пленочку, долго впитывается, плотная текстура |