Отзыв: Сериал "Запах клубники" (2015-...) - Сериал очень понравился
Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: В начале показалась глуповатой игра актеров
Сериал порекомендовала подружка, сказала, что посмотрела ег за неделю, что мне показалось не возможным. Турецкие сериалы смотрю постоянно и понимаю, что нельзя так быстро посмотреть целый сериал.
"Запах клубники" состоит из 23 серий, продолжительность которых варьируется от 1ч.30м. до 2 часов.
С самой первой серии мне показался сериал глупым, какая-то чрезмерная актерская наигранность, глупые сцены неуклюжести главной героини. Все очень предсказуемо и несерьезно. Но посмотрев пару серий, я так втянулась, что забираю свои слова обратно и говорю, что сериал бомбовский. Его действительно можно посмотреть за одну неделю.
Сериал очень легкий, яркий, ненавязчивый, веселый нет тяжелого сюжета, нет убийств, подстав, тяжелых судеб.
Полюбились мне актеры, хочется посмотреть и другие сериалы с их игрой.
Сюжет описывать не к чему, про него и так можно везде прочесть, а вот мнение свое оставляю. Довольна! Хотелось бы чаще находить такие легкие сериалы ))) К просмотру рекомендую!!!!
Полюбились мне актеры, хочется посмотреть и другие сериалы с их игрой.
Общее впечатление | Сериал очень понравился |