Отзыв: Женская сумка Bershka - Хорошее качество

Достоинства: Хорошее качество, большая вместительность при маленьком размере
Недостатки: Бегунок молнии на любителя
Обычно сумки у меня служат недолго, хотя я и стараюсь аккуратно их носить, лишний раз не перегружая. Но сколько разных вариантов не покупала за различную стоимость - все служили от силы 3-5 месяцев, в дальнейшем или рвались внутренние карманы, или ручки портились. В общем, вне зависимости от стоимости изделия, служило оно несколько месяцев.

По совету пришла в магазин марки Bershka. В нем, разумеется, продаются не только сумки, но и одежда хорошего качества по приемлемым ценам. Сумку помогла подобрать продавец-консультант, выслушав мои пожелания. Мне хотелось, чтобы сумка была небольшого размера, но при этом вместительная, чтобы ручки были прочными, материал не портился в холодную погоду.

Данная сумка мне очень нравится! Конечно, на любителя то, что в ней одно общее отделение, но лично меня это устраивает. Внутри отделения есть кармашек на молнии, в котором можно хранить мелкие вещи. И есть два кармана снаружи. Сумка очень вместительная! В нее поместились все вещи, которые у меня были в прежней сумке, состоящей из двух отделений, при этом осталось еще очень большое количество свободного места. В моей предыдущей сумке было много карманов, для сравнения скажу, что для меня лучше один большой, чем много маленьких, поскольку я начинаю долго рыскать в поисках вещи, вспоминая в какой именно из десяти карманов положила, хотя и стараюсь класть в одно место.

Прилагается также ремешок для ношения на плече. Можно было выбрать три варианта расцветки. Материал мне очень нравится, ручки держатся очень прочно. Молнии растегиваются поначалу туго, но это в процессе ношения исправляется. Внутренний материал тоже хороший, все сшито на совесть.

Мне очень понравилась эта сумка по вполне приемлемой стоимости!
Общее впечатление Хорошее качество

Prekrasna
У меня обычно первое, что выходит из строя это молния. Обязательно одна на кармане да разойдется. Бывало, что и основная. Или подкладка начинает расходиться. А какого цвета сумка как на заставке?
alinly
Да, сумка именно такая, как на заставке) Мне посоветовали эту фирму, сказав, что качество у них хорошее) Вообще я обычно не опираюсь на фирму, беру в любом магазине, в этот раз решила именно этой фирмы взять)
Daneli
Много карманов - это лабиринт ненужных и нужных вещей)))
b-hope
Кожа обычно не убивается...правда стоит в два раща больше. Тоже часто сумки меняла.