Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь-бальзам 2 в 1 Чистая Линия "Хлопковое молочко" - Мне подошел для ежедневного мытья!

Достоинства: Очень мягкий, не щиплет глазки, волосы можно мыть каждый день, удобный маленький флакон не успеет надоесть и не занимает много места на полке в ванной, волосы мягкие и послушные после мытья.
Недостатки: Не нашла
Я всегда стараюсь мыть свои волосы натуральными шампунями, но никогда не мыла волосы каждый день, из-за того, что волосы длинные, от каждодневного мытья очень пересыхают.

Но иногда, особенно летом, очень хочется чтобы волосы были свежими и чистыми, а из-за жары кожа головы потеет и сальные железы работают активней и хочется мыть чаще, а не раз в 3 дня, как обычно. Недавно, мне попался на глаза Мицелярный шампунь 2 в 1 Чистая линия для ежедневного использования и я решила попробовать. Мне шампунь понравился, во первых при попадании в глаза не щипет, бальзам я также не использую дополнительно, волосы мягкие и послушные (бальзам уже добавлен в шампунь). Я конечно не стала мыть волосы каждый день, но ради эксперимента помыла 3 дня подряд - волосы не пересушились, то есть мне для каждодневного использования подходит. Со своей задачей очищение волос без пересушивания шампунь справился!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне подошел для ежедневного мытья!

ПолиПоли
не плохой шампунь