Отзыв: Отель Alpina Phuket Nalina Resort & Spa (Таиланд, Пхукет) - Отличный отель
Достоинства: Хорошая территория, вкусные завтраки.
Недостатки: Далековато от моря.
Отдыхали в этом отеле в октябре 2017г. Данный отель бронировали самостоятельно на две ночи, через booking. отдали в общем 4500тр.
Заселение с 14.00. Принесли прохладительные напитки пока оформлялись. На ресепшен говорят по английски, проблем с заполнение документов не возникло.
Вместо депозита попросили данные банковской карты, в случае порчи имущества списание будет именно с нее. Но к нам претензий при выселении не было, ничего не списали. Не бойтесь давать данные, если попросят. Всё честно.
Оформление заняло минут 30. В номер проводили, всё показали.
Номер просторный, туалет и душ в хорошем состоянии. Все принадежности имеются (полотенца по 3 на человека, зубные щетки, паста, гель, шампунь и тп). В номере тв, холодильник, кондиционер, чайник и чайные принадлежности, вода обновляется каждый день, фен, зонт, тапочки, халаты, сейф.
Завтраки хорошие, голодные точно не останетесь.
Большой бассейн, детский бассейн, спа салон и тренажерный зал.
От отеля ходит трансфер до пляжа, мы всегда ходили пешком. До моря легким шагом минут 30. По пути много кафе и ночной рынок (работает по определенным дням, уточняйте на месте).
Оформление заняло минут 30. В номер проводили, всё показали.
Завтраки хорошие, голодные точно не останетесь.
Большой бассейн, детский бассейн, спа салон и тренажерный зал.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отличный отель |