Отзыв: Мороженое Гроспирон "Натур Пломбир" - Вкусное мороженое за адекватную цену
Достоинства: натуральные продукты, отсутствие консервантов, очень вкусное
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток.
Совсем недавно совершил маленькое сладкое открытие, попробовав мороженое Гроспирон "Натур пломбир шоколадный".
Нет, серьезно, мне даже немного неловко, что это знакомство не произошло раньше. Наверное из-за того, что в городе Омске очень широко представлена продукция брэнда Инмарко. Только в нашем микрорайоне расположено четыре киоска по продаже мороженого популярных серий «Золотой стандарт, «Магнат», «Экzо», «Max», «Carte Dor» компании Инмарко.
Так вот, совершая покупки в магазине торговой группы "Победа" обратил внимание на шоколадное мороженое в бумажной упаковке весом 410 грамм по цене 148 рублей от производителя Гроспирон. Изучив состав был приятно удивлен, что в состав мороженого входят только натуральные продукты.
Вообщем вот оно, на столе кухни.
В центре виден отпечаток от крышки).
Хватит разглядывать, пора дегустировать.
Мороженое действительно вкусное.
После изучения сайта производителя к своему стыду выяснил, что ассортимент мороженого ОО ФМ "Гроспирон" огромен. Компания производит мороженое уже 20 лет.
Если кому интересно, на сайте есть каталог мороженого в формате pdf.
Рекомендую всем, кто еще не пробывал!
Всего хорошего!
Вообщем вот оно, на столе кухни.
В центре виден отпечаток от крышки).
Хватит разглядывать, пора дегустировать.
Мороженое действительно вкусное.
Если кому интересно, на сайте есть каталог мороженого в формате pdf.
Рекомендую всем, кто еще не пробывал!
Всего хорошего!
Время использования | единожды |