Отзыв: Влажные чистящие салфетки Miraclean для мониторов и телевизоров - Парадокс: для ухода за всеми видами поверхностей, не следует применять для поверхностей из стекла.
Достоинства: Пыль удаляют
Недостатки: Кроме стекла
Мой муж очень любит жену, детей и своего "другана". Телевизоры, эти самые "друганы" у нас в количестве трех, всех их муж любит и даже пищу без другана не принимает.
Вот и салфеточки для них приобрел.
Лёгкий слой пыли превратился в замысловатый узор из грязи, и салфетки были выброшены обиженными друзьями вон.
С моей помощью оставшиеся 104 салфетки перекочевали в школу, тут любые сойдут.
И тольков здесь, на Отзовике, я заметила такой оксюморон:
Вывод прост: покупая салфетки Miraclean, выбирайте "для мониторов и телевизоров". Об этих, кстати, хорошие отзывы. Всю остальную оргтехнику можно и без специальных салфеток от пыли протереть.
Состав и изготовитель - ниже.
Вот и салфеточки для них приобрел.
С моей помощью оставшиеся 104 салфетки перекочевали в школу, тут любые сойдут.
И тольков здесь, на Отзовике, я заметила такой оксюморон:
Состав и изготовитель - ниже.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Парадокс: для ухода за всеми видами поверхностей, не следует применять для поверхностей из стекла. |