Отзыв: Газовая колонка Нева 4511 - отсталая техника
Достоинства: медный теплообменник
Недостатки: все минусы - топорная работа
купил и установил - просадка по напору воды.
Затем температуру показывает какая есть
Газовая колонка Нева 4511 своей ценой и функциональными возможностями не имеет импортных аналогов, которые могли бы обеспечить такое же качество при такой доступной цене.
нет аналогов - да это ж прошлый век - старьё, и не в Питере уже выпускается, а в Армавире, хотите старьё - покупайте
Мне нужен задатчик температуры, а не индикатор, и уберите старый датчик давления воды, датчик протока ж есть
В общем хотели соответствовать всем правилам безопасности - вот и выпустили то, что выпускают при испуге...
Прошло 5 лет ( 3 запятые говорят, что я пред пост писал 5 лет назад). Колонка еще работает, 2 раза после продажи менял батарейки. К убавлению напора привык-это скорее недостатки водоснабжения, и чтобы она загоралась приходится крутить правую ручку.
Заменил микрик сам, когда он вышел из строя.
Датчик температуры стал врать - видимо от жесткости воды не нем нарост накипи.
За надежность добавил бы еще 3 звездочки.
Но все равно пора уходить от такого мембранного датчика давления. И нужен задатчик температуры, а не индикатор. Тогда будет отличная колонка.
Затем температуру показывает какая есть
Заменил микрик сам, когда он вышел из строя.
Датчик температуры стал врать - видимо от жесткости воды не нем нарост накипи.
За надежность добавил бы еще 3 звездочки.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | отсталая техника |
Бюууэ! В общем... Тошнотворный аппарат...
желтая медь?
Я б сказал что при производстве на заводе БАЛТГАЗ использует чистую медь (как в проводах) она блестит, как зеркало отражает. Это один из признаков качества. Второй признак это стоимость теплообменника около 5000р. У Других производителей столько или дешевле стоит вся колонка! Тогда люди поймут из какого шлака в ней все запчасти. Они там из пыли прессованной путем экструзии как краны дешевые с рынка. Лучше чем НЕВА колонки нету! Медь-меди рознь!!!