Отзыв: Помпа механическая Lilu - Удобная штучка для водички.
Достоинства: Чистая вода в доме.
Недостатки: не нашла
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о помпе механической. Вода из крана идет не очень хорошего качества. Покупала фильтр кувшин - это разоришься на сменных блоках. Решили купить помпу и набирать воду на роднике. Купили помпу в магазине по акции за 499,90 рублей вместе с емкостью.
Помпа упакована в коробке. На коробке указана информация о сборке помпы.
Сама помпа выглядит так
На носике имеется маленькая крышечка, которая закрывает носик, чтобы вода не капала. На бутыль помпа фиксируется с помощью накручивания гайки. На гайке указано в какую сторону крутить. Помпа очень хорошо фиксируется на бутылке.
В комплект входит также три пластмассовые трубки.
Во так выглядит помпа в сборе.
В сборе выглядит так.
Мне очень понравилась помпа. Сама бутылка тоже удобная для набора и переноски воды. Ребенок сам без труда может налить воду. Пользуюсь уже полгода и в приобретение не жалею. Спасибо за внимания.
Помпа упакована в коробке. На коробке указана информация о сборке помпы.
Сама помпа выглядит так
В комплект входит также три пластмассовые трубки.
Во так выглядит помпа в сборе.
В сборе выглядит так.
Время использования | 1 год |