Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Белье мягкое и вкусно пахнет!
Достоинства: Аромат и приятная цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Без кондиционера для белья я уже не представляю свою ванную комнату. Порошок это конечно здорово, но если добавить кондиционер, белье будет мягче в несколько раз и будет приятно пахнуть.
Мы с мужем любим чтобы белье приятно пахло, в магазине я всегда перенюхаю все кондиционеры))), конечно пока никто не видит.
Берём в основном мы Ленор и Вернель.
У этих марок и цена адекватная и выбор ароматов большой и частые скидки.
Производитель обещает что запах будет держаться до 10 недель, но слава богу машинка автомат, стираем часто поэтому эту информацию я подтвердить не могу :)))).
Но запах действительно очень приятный и держится долго.
Хватает на 60 стирок, в том случае если вы стираете небольшой объем белья и добавляете небольшое количество кондиционера. Если добавлять по целому стакану от упаковки хватит на месяц, если у меня полная машинка я добавляю целый стакан.
Белье очень мягкое после стирки с кондиционером, легче гладить.
Покупали в ленте по акции. За 139 рублей, большую упаковку объёмом 1820мл.
Всего доброго и удачных покупок!
Берём в основном мы Ленор и Вернель.
У этих марок и цена адекватная и выбор ароматов большой и частые скидки.
Но запах действительно очень приятный и держится долго.
Белье очень мягкое после стирки с кондиционером, легче гладить.
Покупали в ленте по акции. За 139 рублей, большую упаковку объёмом 1820мл.
Всего доброго и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Белье мягкое и вкусно пахнет! |