Отзыв: Парфюмированная вода Roberto Cavalli Eau de Parfum Roberto Cavalli - Олицетворение роскоши, дерзкой женственности и сексуальности.

Достоинства: сексуальный, обольстительный, стойкий
Продолжит восточно-цветочную тему новинка 2012 года от Roberto Cavalli. Автор этого экстравагантного букета - парфюмер Louise Turner в сотрудничестве с Coty. Элиза Седнауи стала лицом рекламной компании.

парфюм

Я люблю покупать наборы, в которые обычно еще входит гель для душа и лосьон для тела - с идентичным ароматом. Так и должно быть - всё в одной гамме, чтобы полностью насладиться ароматом и чтобы ничто его не перебивало.
У парфюмированной воды на коробке еще и анималистические принты, вcё в духе Cavalli.

парфюм

В моем наборе еще гель был, но теперь там пустое место (уж больно хорош он оказался, поэтому закончился супер быстро).

Мужчины, внимание!)) Шикарная идея подарка. Я уже рекомендовала аромат, который понравится абсолютно любой женщине, RC тоже относится к этой категории.

Если у женщины появилась идея сменить свой парфюм или есть желание попробовать что-то новенькое, то можете смело брать Cavalli. После, я уверена, он поселится у вас надолго.

парфюм

Я не любитель долго расписывать упаковку, на фото и так всё видно. Так вот, сейчас прошу меня простить, но здесь есть на что глянуть.
Гламурный логотип дома RC венчает крышку флакона как корона.

парфюм

Не могу удержаться и не внести сюда немножко юмора. Вам ничего, вернее никого, не напоминает это творение гламура и роскоши?))
А я вот каждый раз беру флакон в руки и говорю:"Привет, Джулиан!"

Настало время перейти к содержимому. Не зря мне внешний вид напомнил короля Мадагаскара, ведь открывает аромат своей душистой глубиной нот - мадагаскарский розовый перец.

парфюм

Для парфюмерных маньячек (и маньяков) эти 5 ноток уже многое сказали и, наверняка, они уже представили себе аромат. Зная в совершенстве эти ингредиенты я тоже приблизительно знала, что я услышу, но была удивлена. Приятно удивлена.
Мадагаскарский розовый перец - имеет аромат теплый и прохладный одновременно, запах молодой древесины и фруктов, чуть пряный, чуть терпкий.
*Я уже знакома с розовым перцем по ароматам Chance Chanel, Love Chloe, Elle YSL и, если меня память не подводит, то в Tresor in Love от Lancome он тоже есть.*
Древние инки из сока ягод (а розовый перец именно ягоды) делали магические эликсиры. Так что и мы делаем выводы))
Верхняя нотка для меня звучит не ярко, но я её улавливаю и мне она нравится.

парфюм

Весенняя свежесть апельсинового цвета в сердце аромата. Масло из цветков апельсина стало знаменитым благодаря Анне Нерольской (итальянская принцесса, в честь неё масло получило название нероли). Её кожа просто сияла здоровьем и молодостью, на лице не было ни единой морщинки, волосы сверкали и отливали золотом, а пахло от неё просто умопомрачительно - Анна слыла коварной обольстительницей. Секрет её прост, она добавляла масло во все свои косметические средства (крема, шампуни) и смазывала маслом перчатки и одежду. И не удивительно, ведь масло обладает чарующе-чувственным цветочно-травяным ароматом и является сильнейшим афродизиаком, усиливающим сексуальное желание.
Некоторые мои подруги, являются поклонницами этого аромата именно по этой причине: "Я когда им надушусь чувствую себя такой офигительной, прямо сногсшибательной, сразу просыпается такое дикое желание..." вот так сказала мне буквально недавно одна из них. Именно поэтому я не использую его постоянно, он у меня для особых случаев)) Так что уважаемые мужчины мотайте на ус, как с помощью нашего же парфюма нас же и приручать.
Масло нероли очень дорогой продукт, поэтому в парфюмерии его можно встретить только в продукции класса люкс.
*Являясь обладательницей духов от Annick Goutal "Neroli" состав коих только нероли (унисекс), могу понять принцессу Анну и её окружение. Но всё же Chloe своим Nerolli мне больше по душе. Кстати, знаменитый Chanel №5 тоже без нероли не обошелся. Некоторые считают, что аромат ретро и даже называют его бабушкиным. Скорее всего это из-за нероли, ведь раньше парфюм был натуральный, недаром сейчас самые знаменитые парфюмеры гоняются за бабушкиными духами. *

А вот финал для меня смазан, я его не ощущаю. Либо он настолько гармонично заявлен, что просто делает картину цельной.

Но не могу отдельно не сказать про составляющие финальной ноты.

Бобы Тонка - плоды южноамериканского дерева диптерикс. На родине диптерикса считают, что дерево оказывает исцеляющее и магическое действие. А бобы - гипнотическое и эротизирующее. Поэтому их так любят использовать в мужском парфюме (или для ароматизации табака). А свежую стружку бобов очень часто используют для благовоний.
Если попробовать описать аромат бобов, то получается этакая смесь - чернослива, карамели, свежескошенного сена, миндаля. При сочетании с ароматом ванили (как в нашем случае) даёт ощущение эйфории.
*У меня с бобами тонка был Heaven от Chopard*

Сиамский бензоин - смола Стиракса, тропического дерева Азии. Аромат сладкий, ванильный. И последний компонент ваниль. Эти два ароматы призваны специально для бобов Тонка и являются лишь базой для эйфории.

парфюм

А сейчас, когда я рассказала об аромате и том действии, которое он оказывает. Хочется вспомнить рекламный ролик RC и то, насколько точно он передает сущность аромата.
Шикарная девушка в роскошном особняке просыпается, одевает на себя аромат и ожерелье Cavalli и походкой тигрицы направляется в сад старинного особняка, где проходит прием. Сотни гостей буквально впиваются в неё взглядом, но её цель красавчик, развалившийся в кресле-троне... а что будет потом посмотрите сами)))

Хочу еще добавить, что аромат идеален для прохладной и холодной погоды, а также для нанесения на одежду и мех. Наденьте аромат Cavalli на свою шубку и выведите его прогуляться по морозцу... Ощущения передать нельзя, можно только почувствовать самой.

Спасибо и хорошего всем настроения!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Олицетворение роскоши, дерзкой женственности и сексуальности.

elennas21
не разу не встречала ароматы от Роберто Ковалли.
Атрейдас
Вам срочно надо с ними познакомиться))
elennas21
попадутся обязательно куплю)
zombi
да... так расписали, что даже и не представляю себе этот аромат, столько там всего намешано ) но хочу попробовать!
Атрейдас
Так и есть))) Но мне из всего нероли выделяется. Кстати, на аромат влияет даже настроение, вот честно.
Черешка
Красиво написали и иллюстрировано с душой! Не мой аромат, но я очень избирательна и даже привередлива. А вообще, слышала и от своих подруг речи в стиле: "Я когда в них - ну вся такая!") Многим нравится.
Атрейдас
Я сначала тоже решила, что не мой аромат, а потом примерила его на себя и к вечеру уже знала, у меня появился еще один любимчик.
klarensiti
Замечательное описание. Так и хочется пойти в парфюмерный магазин и протестировать на себе
svetlya4ok321
после вашего отзыва обязательно найду и попробую их!
anastasiya49
это моя слабость)
Chahanna
У меня единственные духи с афродизиаками - I Am Jose Eisenberg, от которых сходит с ума все окружение)) Очень берегу их, но на Новый год обязательно одену, чтобы почувствовать себя королевой бала)) Замечательное описание, от которого голова идет кругом))
Жозефина
Как всегда обалденный отзыв от обалденной блондинки!
rishka-marishka
Красиво написано)
И духи симпатичные, флакончик так "дорого смотрится")
А то бывает цена тысяч 5, а там обычный флакончик, как ампула)А тут все при нем!)
cherepaha 94
Яркий флакон!А указанная цена объем в 30 мл или 50!
Атрейдас
50 мл., но я этот набор за 80 евро покупала.
cherepaha 94
Спасибо!Понял Вас.
vatryshka
неплохой, наверное, аромат. так описано всё)
LuibaShats95
Выглядит очень красиво)