Отзыв: Парфюмированная вода Roberto Cavalli Eau de Parfum Roberto Cavalli - Олицетворение роскоши, дерзкой женственности и сексуальности.
Достоинства: сексуальный, обольстительный, стойкий
Продолжит восточно-цветочную тему новинка 2012 года от Roberto Cavalli. Автор этого экстравагантного букета - парфюмер Louise Turner в сотрудничестве с Coty. Элиза Седнауи стала лицом рекламной компании.
У парфюмированной воды на коробке еще и анималистические принты, вcё в духе Cavalli.
Мужчины, внимание!)) Шикарная идея подарка. Я уже рекомендовала аромат, который понравится абсолютно любой женщине, RC тоже относится к этой категории.
Если у женщины появилась идея сменить свой парфюм или есть желание попробовать что-то новенькое, то можете смело брать Cavalli. После, я уверена, он поселится у вас надолго.
Гламурный логотип дома RC венчает крышку флакона как корона.
А я вот каждый раз беру флакон в руки и говорю:"Привет, Джулиан!"
Настало время перейти к содержимому. Не зря мне внешний вид напомнил короля Мадагаскара, ведь открывает аромат своей душистой глубиной нот - мадагаскарский розовый перец.
Мадагаскарский розовый перец - имеет аромат теплый и прохладный одновременно, запах молодой древесины и фруктов, чуть пряный, чуть терпкий.
*Я уже знакома с розовым перцем по ароматам Chance Chanel, Love Chloe, Elle YSL и, если меня память не подводит, то в Tresor in Love от Lancome он тоже есть.*
Древние инки из сока ягод (а розовый перец именно ягоды) делали магические эликсиры. Так что и мы делаем выводы))
Верхняя нотка для меня звучит не ярко, но я её улавливаю и мне она нравится.
Некоторые мои подруги, являются поклонницами этого аромата именно по этой причине: "Я когда им надушусь чувствую себя такой офигительной, прямо сногсшибательной, сразу просыпается такое дикое желание..." вот так сказала мне буквально недавно одна из них. Именно поэтому я не использую его постоянно, он у меня для особых случаев)) Так что уважаемые мужчины мотайте на ус, как с помощью нашего же парфюма нас же и приручать.
Масло нероли очень дорогой продукт, поэтому в парфюмерии его можно встретить только в продукции класса люкс.
*Являясь обладательницей духов от Annick Goutal "Neroli" состав коих только нероли (унисекс), могу понять принцессу Анну и её окружение. Но всё же Chloe своим Nerolli мне больше по душе. Кстати, знаменитый Chanel №5 тоже без нероли не обошелся. Некоторые считают, что аромат ретро и даже называют его бабушкиным. Скорее всего это из-за нероли, ведь раньше парфюм был натуральный, недаром сейчас самые знаменитые парфюмеры гоняются за бабушкиными духами. *
А вот финал для меня смазан, я его не ощущаю. Либо он настолько гармонично заявлен, что просто делает картину цельной.
Но не могу отдельно не сказать про составляющие финальной ноты.
Бобы Тонка - плоды южноамериканского дерева диптерикс. На родине диптерикса считают, что дерево оказывает исцеляющее и магическое действие. А бобы - гипнотическое и эротизирующее. Поэтому их так любят использовать в мужском парфюме (или для ароматизации табака). А свежую стружку бобов очень часто используют для благовоний.
Если попробовать описать аромат бобов, то получается этакая смесь - чернослива, карамели, свежескошенного сена, миндаля. При сочетании с ароматом ванили (как в нашем случае) даёт ощущение эйфории.
*У меня с бобами тонка был Heaven от Chopard*
Сиамский бензоин - смола Стиракса, тропического дерева Азии. Аромат сладкий, ванильный. И последний компонент ваниль. Эти два ароматы призваны специально для бобов Тонка и являются лишь базой для эйфории.
Шикарная девушка в роскошном особняке просыпается, одевает на себя аромат и ожерелье Cavalli и походкой тигрицы направляется в сад старинного особняка, где проходит прием. Сотни гостей буквально впиваются в неё взглядом, но её цель красавчик, развалившийся в кресле-троне... а что будет потом посмотрите сами)))
Хочу еще добавить, что аромат идеален для прохладной и холодной погоды, а также для нанесения на одежду и мех. Наденьте аромат Cavalli на свою шубку и выведите его прогуляться по морозцу... Ощущения передать нельзя, можно только почувствовать самой.
Спасибо и хорошего всем настроения!
Гламурный логотип дома RC венчает крышку флакона как корона.
А я вот каждый раз беру флакон в руки и говорю:"Привет, Джулиан!"
Верхняя нотка для меня звучит не ярко, но я её улавливаю и мне она нравится.
Но не могу отдельно не сказать про составляющие финальной ноты.
*У меня с бобами тонка был Heaven от Chopard*
Спасибо и хорошего всем настроения!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Олицетворение роскоши, дерзкой женственности и сексуальности. |
И духи симпатичные, флакончик так "дорого смотрится")
А то бывает цена тысяч 5, а там обычный флакончик, как ампула)А тут все при нем!)