Отзыв: Апартаменты на ул.Омега, 8 (Крым, Севастополь) - Непорядочный арендодатель. Если не хотите остаться на улице, обходите стороной!
Достоинства: Хозяйка мягко стелит,
Недостатки: да жестко спать.
Если не хотите остаться на улице по приезду казалось бы на место отдыха или столкнуться с тем, что вам предоставят совсем не то жилье, о котором договаривались, то обходите эту женщину стороной.
Мы были неприятно удивлены, приехав по адресу Севастополь, пляж Омега д.8. По предварительной договоренностью с хозяйкой апартаментов Верой
Нам предоставили совсем другую комнату, с дряхлым диваном и двумя раскладными креслами. В центре по струне натягивалась занавесочка, как бы разделяя пространство. На наше удивленное недоумение хозяйка бесцеремонно заявила, что те комнаты у нее сняли на месяц, а мы неделю обойдемся и этим... Скажите, КАК???? взрослому мужчине уместиться на маленьком раскладном кресле?!!!
-Не нравится, можете искать другое жилье, предоплату верну!-по хамски заявила по телефону хозяйка.
На нашу претензию, она сослалась на личную выгоду, а на мой вопрос, почему не предупредила нас об изменении условий договоренности, ведь она писала и спрашивала приедем ли мы или нет, она ответила, что не считает нужным, т. к. считает, что предоставила нам лучший вариант с большей площадью.
Настроение напрочь было испорчено... после такой утомительной дороги хочется принять душ и растянуться на кровати, а мы вынуждены были искать, где остановиться и это все на ночь глядя.
Конечно. могу сказать, что мир не без добрых людей, и мы устроились в условиях, гораздо лучших, чем те которые нам предлагались даже первоначально.
Но люди -добрые, Уверяю вас. Делает она это не в первый раз. Если не хотите остаться на улице, ищите другие варианты.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Непорядочный арендодатель. Если не хотите остаться на улице, обходите стороной! |