Отзыв: Медальоны из индейки Индилайт - Если это медальоны, то я - балерина
Достоинства: Диетический продукт
Недостатки: Медальоны нашинкованы как придется, обрезки!
Купила по акции сегодня медальоны из индейки фирмы Индилайт. Обычно беру стейки, но рассчитывала, что медальоны - это как стейки, только поменьше.
Ну и каково же было мое удивление, когда в упаковке, ну и разумеется далее на сковородке оказалось вот это:
В недоумении решила поискать в интернете, что же значит «медальоны», может я чего-то не понимаю... Результат поиска: «небольшие отбивные круглой формы», собственно как я и думала.
А теперь внимательно смотрим снова на фото и... Который из этих обрезков, простите, медальон? Ну 2-3 кусочка покрупнее еще могли бы претендовать на это гордое звание. Но никак не гуляшик слева на сковороде. Ррррр...
Дальше думаю, ну может у Индилайт такое понятие о медальонах? Ну ошибаются люди, с кем не бывает. Но при поиске фото для оглавления отзыва нашла фотку сих медальонов именно с сайта Индилайт. Обратите внимание на фото в заголовке, какие ладненькие, круглые медальончики они заявляют. Значит, что такое медальоны они в курсе, не так ли?
А теперь снова смотрим на сковородку.
Конец. Занавес.
А теперь снова смотрим на сковородку.
Конец. Занавес.
Год выпуска/покупки | 2018 |