Отзыв: Фен Polaris PHD 1464T - Идеальный фен для повседневного использования.

Достоинства: Аккуратный внешний вид, качество, компактный,складная ручка, мощности хватает, различные режимы работы, размер, цена
Недостатки: Не обнаружено
В преддверие нового года мой старый фен приказал долго жить, сгорел без возможности восстановить.
Появилась острая необходимость купить новый фен. Изучив отзывы на сайтах и предложения в интернет магазинах, мой выбор пал на фен Polaris PHD 1464T.
Приобрела его в магазине Эльдорадо по цене 790 рублей.
Фен выпускается в двух цветовых решениях: черный и белый, мой выбор пал на практичный черный.

Фен имеет простой, лаконичный дизайн.

Фен Polaris PHD 1464T фото

Корпус фена качественный и крепкий, из черного матового пластика, ничего лишнего. Смотрится фен дорого, профессионально, с металлическими вставками, стильный, компактный. Пару раз даже роняла его на плитку в ванной, не единой царапины, скола. Качество пластика высокое - не перегревается и не источает запах пластмассы. В комплекте имеется несъемная насадка-концентратор.

Фен Polaris PHD 1464T фото

Средняя мощность в 1400 Вт. Фен оснащен функцией защиты от перегрева.
Фен обладает удобной ручкой, не скользит, хорошо ложиться в руку, прорезиненная ручка приятна на ощупь.
Следующим образом выглядит система фильтрации для поступления воздуха.

Фен Polaris PHD 1464T фото

Фен идеально подойдет как дорожный, так как ручка удобно складывается, чтобы фен занимал в сумке минимум места. Ручка фена с храповым механизмом и издает характерные щелчки при складывании-раскладывании (механизм качественный и прочный).

Фен Polaris PHD 1464T фото

Но и для домашнего пользования идеально подойдет.
У основания ручки фена предусмотрена крепкая петля для подвешивания, что удобно при хранении и во время работы прибора. Можно повесить в ванной комнате на крючок и всегда знать, где находится фен.

Фен Polaris PHD 1464T фото

Длина сетевого шнура составляет 1,7 метра, соглашусь это довольно средняя длина, но если розетка как в моем случае, находиться в шаговой доступности, то проблем по использованию не возникнет.

Фен имеет 3 режима работы: 2 горячего воздуха (сильный и слабый поток воздуха),
1 холодный воздух. Температурные режимы все комфортные, не обжигающие, можно начать с горячей сушки, а завершать режимом холодного воздуха. Режимы переключаются легко, без усилий, с характерным щелчком.

Фен Polaris PHD 1464T фото

Работает фен достаточно бесшумно, не гудит и не трясется.
В среднем волосы длиной до плеч и достаточно густые я высушиваю за 7-10 минут.
Смело рекомендую этот фен к покупке, если фен вам не нужен для каких-то профессиональных укладок, а предназначается для сушки и простых укладок этот фен от Polaris идеальная находка!
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальный фен для повседневного использования.