Отзыв: Книга "Твои не родные" - Ульяна Соболева - Когда-то мой бывший муж выгнал меня на улицу с младенцем на руках и бросил~на~произвол~судьбы
Достоинства: Не оторваться. Ульяна в своём репертуаре, очень эмоционально.
Недостатки: Не хочу искать
Люблю Ульяну Соболеву, умеющую заставить потерять покой, плюнув на дела, потеряться в мире своих героев. До недавнего времени я могла взахлеб делиться впечатлениями, твёрдо веря-иного с её романами быть не может. Но "Арис. Ярость непокорных" пошатнул уверенность. Не стану лукавить, боязнь ещё больше, окончательно разочароваться удерживала от чтения новинок.
"Твои не родные" - одиночный современный любовный роман, вышедший буквально на днях. Открыла первую страницу и... Потерялась до самого утра, не в силах перебороть желание, голод, что копился долгое время.
Усталость? Да, имеет место быть, но не покидает жажда взяться вновь перечитывать историю.
Считается, что лишь мать может быть уверена в том, чьего ребёнка она растит. Как быть, если свет не мил без неё, единственной, надышаться не в силах ею, не видя ни одной женщины вокруг, но проклятый тест днк убивает вердиктом, причисляя тебя к рогоносцам. Не один, два, а все три попытки докопаться до истины приводят к твоей смерти.
Мстить за предательство... Не уверена, что подобное способно привести в возбуждение в реальной жизни, скорее, предпочту обходить огородами оскорбленных мужчин, коих тянет поставить на колени неверную любимую, устроить ад по всем фронтам, но книги... Совершенно иной мир, где все видится в другом свете.
Отдохнуть за историей, где то посмеяться над добрым юмором-этого ждут зачастую читательницы дамских романов. Но не к "Твои не родные" идти в таком случае желающим безмятежно провести вечер.
Да, тему днк нынешнее кино истрепало донельзя, что встречаешь очередной анонс исключительно с унылой миной. Предсказуемо до оскомины. Соболева же по обыкновению вывела на эмоции, заставив тайком утирать слезы, оставив вопросы, тему для размышлений.
Было пронзительно, было глубоко, было больно. И, анализируя после, почему голодный секс был построен именно так, а не иначе, понимаешь Егора. Несмотря на предательство в прошлом, остаётся у ног своей синеглазой Нютки. Мне же остаётся гадать, верно ли истолковала посыл Ульяны и, если так, выразить благодарность даже за, казалось бы, такую незгачительную деталь.
Приобрести электронную книгу можно за 135 рублей.
Пожелаю автору вдохновения, море творческих идей и больше свободного времени для воплощения каждой из них. За "Твои не родные" Ульяне Соболевой искреннее спасибо.
Читателям, которым предстоит знакомство с автором хочется столько всего рекомендовать! Жаль, здесь не привести название каждого произведения. "Остров Д. Неон" на запретную тему инцеста или захватывающий триллер - детектив "Восемь. Знак бесконечности" . Многие непременно должны подобрать книгу на свой вкус.
Приобрести электронную книгу можно за 135 рублей.
Время использования | Буду перечитывать |
Общее впечатление | Когда-то мой бывший муж выгнал меня на улицу с младенцем на руках и бросил~на~произвол~судьбы |