Отзыв: Комплексный уход для совершенства кожи Oriflame NovAge True Perfection 25+ - Шикарный комплексный уход за лицом для женщин 25+

Достоинства: увлажняет и питает кожу, разглаживает морщинки, можно использовать в качестве подарка
Набором от Орифлейм NovAge True Perfection я пользуюсь давно. Его можно использовать в качестве подарка, так как набор упакован в плотную белую коробку с серебряными буквами.

Комплексный уход для совершенства кожи Oriflame NovAge True Perfection 25+ фото

Каждое средство, кроме геля и тоника, также имеют свою упаковку, которая выполнена в голубых тонах. Аромат у всех средств нежный и приятный.

Комплексный уход для совершенства кожи Oriflame NovAge True Perfection 25+ фото

В наборе следующие средства для ухода за кожей лица:
1. Гель для умывания лица. Он жидкий, помогает глубоко очистить кожу, поэтому его можно использовать перед нанесением макияжа. Немного сушит кожу, поэтому отдельно, без дополнительных увлажняющих средств, использовать не рекомендую.

Комплексный уход для совершенства кожи Oriflame NovAge True Perfection 25+ фото

2. Обновляющий тоник. Помогает очистить кожу от остатков макияжа.

Комплексный уход для совершенства кожи Oriflame NovAge True Perfection 25+ фото

3. Средство для век. Это небольшой тюбик со специальным роликом, который позволяет легко увлажнить кожу вокруг глаз. Мне это средство понравилось, но оно немного щиплет глаза и сам ролик иногда не прокручивается, приходится немного двигать руками. Темные круги под глазами стали немного светлее, так что средство понемногу помогает, но пользоваться им для нужного эффекта важно регулярно.

Комплексный уход для совершенства кожи Oriflame NovAge True Perfection 25+ фото

4. Сыворотка для лица. Флакон выполнен из стекла, имеется специальный дозатор. Аромат нежный. Средство может использоваться под макияж. После нанесения кожа сияет.

Комплексный уход для совершенства кожи Oriflame NovAge True Perfection 25+ фото

5. Крем дневной. Средство применяется днем, питает и увлажняет кожу. Плюсом является то, что крем не жирный, поэтому на лице не остается жирного блеска.

Комплексный уход для совершенства кожи Oriflame NovAge True Perfection 25+ фото

6. Крем ночной. Наносится перед сном. Питает кожу и помогает ей разгладиться.
Эффект от набора хороший, но только если применять каждое средство регулярно. Если использовать его от случая к случаю, то улучшений увидеть невозможно.

Комплексный уход для совершенства кожи Oriflame NovAge True Perfection 25+ фото

3 средства я использую утром. Это гель для умывания, сыворотка и крем дневной. А вот крем для кожи вокруг глаз и ночной я использую исключительно вечером, незадолго до сна.

Набор рекомендован для возраста 25+.

Результатом после использования я довольна, так как кожа разглаживается, приобретает красивый здоровый вид. Аллергии средства у меня не вызвали.
Стоимость набора не маленькая, в районе 6000 руб., но по скидке бывает и за 4000. Хватает на долго, поэтому потраченные деньги окупятся. Однозначно, если покупать каждое средство отдельно, то выйдет дороже. И все же покупать набор рекомендую во время акций и скидок, которые часто проходят к праздникам.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шикарный комплексный уход за лицом для женщин 25+

Dariy88
Хотелось бы попробовать, особенно крем для век и сыворотку, присматриваюсь к этой серии.
panterkania
мне нравится эта серия
Анастасия 555
Если хотите могу заказать со скидкой 20%
Анастасия 555
Если хотите,я Вам сделаю заказ со скидкой 20%)))
margosha62
с орифлейм не сложилось
panterkania
меня сестра мужа одаривает))
Nikita3553
Отличная косметика