Отзыв: Фильм "Наш дом" (2018) - Банальщина с бессмыслием.
Достоинства: Актерская игра.
Недостатки: Все банально.
Доброго времени суток.
Посмотрела фильм "Наш дом" и вот что могу сказать. Обожаю такого стиля фильмы. Начинается все так интересно, интригующе, в таком ожидании чего-то неожиданного. Но ты ждешь все ждешь и ничего не происходит. Лишь моменты банальные происходят.
Вот сюжет обалденный, мне очень понравился, но жалко что не смогли придумать крутой поворот. Поэтому, не понравился фильм, уж как-то банально расправились с призраком, и закончился фильм, но и в конце концов он не полностью исчез... Захватывающих моментов совершенно не было, при чем я смотрела одна и при выключенном свете, меня он не напугал ни сколько. ( Я довольно редко смотрю ужасы одна, конкретно в ночное время, все время что-то шуршит, но с этим фильмом так спокойно смотрелся)
Актерский состав отлично подобран, отыграли все великолепно, большие молодцы.
Ну и в конце, самое интересное что я поняла, что я уже видела этот фильм, но в течении всего времени просмотра фильма, я не вспомнила ни одного момента, что мог бы мне напомнить фильм, только концовка с куклой мне напомнила. Не запоминающийся, как для меня фильм.
Не рекомендую.
Актерский состав отлично подобран, отыграли все великолепно, большие молодцы.
Не рекомендую.
Общее впечатление | Банальщина с бессмыслием. |