Отзыв: Мультфильм "Песенка про животных" (2015) - Шансон, или показалось - 2?

Достоинства: Графика
Недостатки: Постановка, смысл, идея
Нарисовано все вполне ладно, в некотором смысле даже объемно. С четкими цветовыми гранями и яркими цветами. Можно перемотать и через каждые 10 секунд смотреть картинки как слайд-шоу.

Но вот чтобы посмотреть или послушать - тут требуется терпение. Музыка и озвучивание мультфильма опять напоминают какую-то песню, которая здесь просто режет слух. Все из-за мотива в этой песне.

Этот мультфильм можно только посмотреть, чтобы потом сделать из него картинки, или научиться рисовать. Слушать подобное невозможно из-за воспроизведения всех звуков одним голосом. Постановка некачественная, и музыка только усугубила эту ситуацию. Очень не хватает здесь настоящих сельских звуков, тогда не нужна никакая музыка.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Шансон, или показалось - 2?

AnnaMilla
Шансон люблю, а мульты нет
Шансон и мультфильм - несовместимы. Но тут попытались это сделать
Boomeroid
Шансон-версия "Ослика, суслика, паукана" вполне доставила.
hunter852013
Ужас какой, и это все в мультфильме)
yojikoff85
Мульты люблю, а шансон нет :)
hunter852013
Мультфильмы бывают разные, как и шансон. Хотя шансон лучше исключить совсем. Это запрещенная музыка)
pavlovaelya
Дарья Шку
лимит
Шансон в мультиках неприемлем
hunter852013
Да, неприемлем. Как и все другие внедрения
Особенно шансон. Наш шансон - это ужас, кошмар для деток
hunter852013
Так он что, только у нас "такой", каким мы все его привыкли слышать?
Французский не такой вообще-то
hunter852013
Я считал, что само понятие "шансон" - это только наше специфическое определение
navigator4life
Шансон появился во Франции. Послушай Mireille Mathieu.Joe Dassin. Vanessa Paradis. Mylène Farmer и прочих
hunter852013
Милен фармер конечно красотка, но шансон петь не умеет. Мне ее песни слышатся на русском языке)) я их слушаю просто чтобы поржать))) а вот те кто постарше - возможно ,но никак не могу назвать их песни шансоном, потому что я не знаю какой он - оригинальный.
navigator4life
Я тебе выше описал оригинальный шансон
hunter852013
Это я понял. Я тебе пояснил, как именно я понимаю шансон, и что он для меня значит.
Ludmila1959
надо же шансон и мультик, не слышала и несмотрела
hunter852013
Ну если вам хочется узнать что это такое - то можно посмотреть))
Ludmila1959
наверное посмотрю по времени