Отзыв: Отель Millennium Palace 4* (Турция, Бельдиби) - Ужасно

Достоинства: Чистое море
Недостатки: плохое питание
Вернулся домой сегодня, отдыхал в этом "отеле" с 17 сентября 2018 года по 24 сентября 2018 года. Это наша первая поездка с женой за границу. Отдали за тур 58000 рублей. Мы люди не привередливые, но этот отель натуральный Дом колхозника, и совершенно не заслуживает 4 звезд, а максимум 2 звезды.

Если сказать честно, это просто полная ж**а. Начнем по порядку. 1) Отель находится даже не в поселке Бельдиби, а на трассе Анталья-Кемер, рядом с дорогой. Чтобы пройти к морю надо пересечь 2 трассы и пройти 750 метров до пляжа. 2) Пляж отеля полная ж**а, не хватает лежаков, мало места, чтобы занять места надо идти до завтрака. 3) Номера, давно заслуживают ремонта, кондиционеры не всегда работают, холодильники маленькие и очень слабые, мороженое в них тает полностью, горячая вода в душе не всегда. Плюс в том, что номера убирают ежедневно.4) Столовая -это главный ужас. Постоянные очереди на завтрак за блинами, на обед за арбузами, на ужин за жареной курицей или рыбой. Завтрак просто ужасный, крашеная соевая колбаса или такие же сосиски, холодные макароны, поганое кофе или чай. И всегда не хватает тарелок, ложек, стаканов. Плюс-вкусные хрустящие батоны. В столовой всегда мухи садятся на еду. Еда однообразная, в приоритете огуречно-помидорные салаты и петрушка. Мяса и картошки очень мало. 5) Бар у бассейна. Все спиртные напитки разбавлены. Лежаков на всех не хватает. Ладно, зато вода чистая, приятно поплавать. 5) Вечером мультики для детей, для взрослых караоке и дискотека. Из всего вышесказанного, большой минус -мало мяса и спиртного, плюс может найти каждый сам.
Год посещения 2018
Общее впечатление Ужасно