Отзыв: 21vek.ru - онлайн-гипермаркет - Обман покупателя - позор для интернет-магазина 21 век

Достоинства: нет
Недостатки: Обман покупателей - недостойно для данного интернет-магазина
23.09.2018 через сайт 21vek.by сделал заказ карты памяти A-data Premier microSDHC UHS-I U1 (10 Class) 16 Gb (AUSDH16GUICL10-RA1) код 86.954, цена 10,34руб. с самовывозом со склада продавца.

Фото карты памяти на сайте 21 век при заказе

Пришла SMS, что заказ №204.830.573 принят, ожидаем вас по адресу самовывоза. На сайте 21vek.by имеется фотография упаковки и самой карты в упаковке (на фото карта Premier Pro c коричневой полосой на карте). Указаны характеристики карты памяти: скорость чтения - 45 Мб/с, скорость записи - 40 Мб/с. У других продавцов карта AUSDH16GUICL10-RA1 продается с другими характеристиками. Был выбран продавец 21vek.by у которого заявлены более высокие характеристики данной карты. Перед выездом позвонил в магазин 21vek.by уточнить, что на пункте самовывоза я получу товар соответствующий указанным характеристикам на сайте интернет-магазина - на что получил положительный ответ от менеджера Екатерины данного интернет-магазина. В итоге, в пункте самовывоза, после оплаты товара, мне выносят другого цвета упаковку и с другими характеристиками карту памяти. На упаковке написано Premier, на карте фиолетовая полоса, скорость чтения - 50 Мб/с, скорость записи - неизвестна. Данный интернет магазин обманывает покупателей предоставляя на сайте фото и характеристики одного товара, а в итоге продает другой товар.

Разница между фото на сайте 21 век и товаром в пункте выдачи

Из-за небольшой выгоды и привлечения покупателей готовы обманывать, теряя репутацию заработанную годами.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Обман покупателя - позор для интернет-магазина 21 век