Отзыв: Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof - Разве это сценический эффект?

Достоинства: Стоимость, водостойкость, снятие, щеточка
Недостатки: Склеивает ресницы, плохо подкручивает, чувство тяжести на глазах
Доброго времени суток, постоянные читатели и гости сайта Отзовик!

Давненько я не оставляла ни каких отзывов и вот решила вернуться со своим мнением о товаре, который, я уверена, многие из наших красавец уже попробовали.

Речь пойдет о водостойкой туше для ресниц со сценическим эффектом (супер-объем) CABARET PREMIERE WATERPROOF от французской марки универсальной декоративной косметики для широкого круга женщин Vivienne Sabo.

Начну с того, что сподвигло меня на приобретение именно этой туши, основываясь на рекламу и утверждения производителя.

1. Водостойкость.
Так как я обладательница жирной кожи, большой проблемой для меня при использовании декоративной косметики, а особенно туши для ресниц, становится отпечатки средства на верхних и нижних веках.
Так же в осенние и зимнее время, во избежании растекания туши под глаза от дождя и снега, тушь должна быть водостойкой.

2. Идеально прокрашивает и подкручивает ресницы, создавая эффект панорамного объёма.

3. В состав входит силиконовые масла, пчелиный воск, а так же нейлоновые микроворсинки, придающие ресницам восхитительный объем и длину.

4. Ну и конечно же, меня вполне устраивала цена.

Теперь перейдем к тому, что же я получила на самом деле.

------
Упаковка.

Для начала взгляним на вид самой туши.

Водостойкая тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Waterproof mascara volumateur artistique фото

Форма классическая, для данного вида декоративной косметики. С первого взгляда ни чем не приметная.

На тюбике крупными буквами написанно название линейки CABARET.

Вообще у данной марки Vivienne Sabo в линейке CABARET есть несколько вариантов туши для ресниц на любой вкус и цвет.

На ещё запечатанном тюбике расположенна наклейка с лицевой части которой мы видим название туши, тон, срок годности и объем.

Так же изображена щеточка.

Марка Vivienne Sabo, делает большой упор на данную кисть, более подробно о ней расскажу позднее.

С тыльной части наклейки, можно ознакомится с составом.

Собственно с внешним видом тюбика, все понятно, поэтому уделять особое внимание какому-либо элементу я не буду.

Щеточка.

Действительно такая как указанно на этикетке.

Она достаточно упругая и гибкая, как указывает производитель выполненная из специального материала Hytrel. Как данный материал в действительности выглядит я сказать не могу, напоминает чем то пластмассу, но в то же время достаточно гибкую.

Что касаемо зубчиков, они жестковаты.
при нанесении туши близко к подвижному веку ощущения очень не приятные.

Тушь на такую щеточку ложится равномерно, в достаточном количестве.

В общем целом отдельно щеточке могу поставить твердую четверку, чего не могу сказать о самой туши.

----
Нанесение.

Для начала взгляним на ресницы без туши.

Как можно заметить они смотрят в разные стороны, что затрудняет нанесение, вообще какой либо туши для ресниц. Обычно тушь ложится не ровно, а ресницы между собой склеиваются в том направлении в котором они привыкли находится в естественном состоянии.

Теперь 1 слой.

Как можно заметить, тушь, ресницы прокрасила очень хорошо, но то о чем было сказано выше избежать не удалось.
Ресницы слиплись между собой и при повторном проведении кистью образовались комочки.

Теперь 2 слой.

Картина стала хуже.
Ресницы стали напоминать пеньки.
Такой "сценический эффект" конечно меня вообще не устраивает, ведь даже на дальнем расстоянии это выглядит плохо.

Пришлось по старинке использовать иглу, что бы разделить реснички между собой.

В целом картина не сильно изменилась, большая часть комочков расчесалась, но теперь на концах образовались какие-то "паучьи лапки".
Единственное что радует, при далёком расстоянии глаза стали смотреться более выразительно.

Вывод в этом пункте могу сделать только один, если красить то только в один слой.

Водостойкость. Снятие.

Тушь действительно водостойкая.
Даже под большим напором воды, она не растеклась и не размазалась.
После 8 часов ношения туши на глазах, она не размазалась на веках, не растаяла и не потекла.

Что касаемо снятия, тут могу сказать, мицеллярная вода хорошо сняла тушь с глаз. дискомфорт при снятии полностью отсутствовал.

Этот пункт моего отзыва могу оценить на твердую пятерку.

Итог.

Для подведения итогов, хочу ещё раз обратить ваше внимание на фото до и после нанесения CABARET PREMIERE WATERPROOF Vivienne Sabo.

А теперь можно смело пройтись по тем пунктам, которые я отметила для себя в самом начале отзыва.

1. Водостойкость.
Этот критерий был важным для меня и здесь тушь показала себя просто отлично!

2. Данная тушь прокрашивает ресницы, подкручивает их но не достаточно хорошо. Эффект панорамного объёма я не ощутила вообще.
В место этого ресницы больше стали напоминать "ветки деревьев".

3. В состав действительно ю входит силиконовые масла, пчелиный воск и нейлоновые микроворсинки, но эффекта в виде длины и объема я не заметила. Ресницы просто склеились между собой, образовав комочки.

Могу предположить что тушь просто очень быстро засыхает на ресницах и я ещё к ней не приноровилась. Возможно что потом я изменю свое мнение, но все же хочется хорошего результата здесь и сейчас!!!

! ! ! Добавлю ещё один пункт, который я почувствовала уже после нанесения, но который не был отмечан при выборе и покупки туши.
Тушь очень тяжёлая.
Я не однократно наращивала ресницы, и вот даже при нарощенных ресницах нет такой тяжести на глазах.

Вобщем рекомендовать на данный момент эту тушь я не могу, так как не смотря на многие плюсы, минусы все же перевешивают.
Но так как я не раз сталкивалась с такой проблемой при покупке новой туши, выкидывать я ее не буду. Подожду немного и посмотрю как она себя поведет после того как немного подсохнет.

Пусть ваши покупки вас только радуют;)
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Разве это сценический эффект?

Olga-cat
Тоже не понравилась эта тушь. Зато очень понравилась другая их тушь Vivienne Sabo Jalouse, попробуйте, возможно и Вы останетесь ею довольны
shmoksa
Обязательно попробую!
Minuto4ka
Люблю подобные кисти,если б только они решали))
olya68
а мне коричневая понравилась, я осталась ей довольна, пробовала такую же зеленую - совершенно обратный эффект. В черном цвете не брала.
Bloomka
Вы меня разочаровали. Я вчера себе купила тушь тоже кабаре, тоже сценический эффект, только тюбик немного другого цвета. Ещё не пробовала. Сижу, надеюсь ,что у меня немного другая тушь.