Отзыв: Стиральная машина Bosch WLG 20260 OE - Машина которая стирает, а не создает проблемы.

Достоинства: Машина вполне устраивает, очень надеюсь что прослужит долго!
Недостатки: Качество сборки. Имеется дефект в виде неплотного прилегания элементов корпуса.
После очередной поломки стиральной машины некоторого производителя, которая отслужила всего лишь чуть больше года и успела выпросить около 6 т. р. на ремонт, встал вопрос о покупке нормального стирального агрегата.

Сразу прибегнул к помощи интернета, перечитал форумы, рейтинги, статистики и т. д. что бы понять какие машины понадежнее и по цене поприемлимее. Тут как то сразу и сложилось твердое решение что надо брать Bosch. Данную модель выбрал, так как она наиболее подходила по цене и функционалу.

Общий вид трудяги

Машина полностью отвечает всем требованиям нашей семьи. Стирает, полоскает, отжимает, и даже говорит когда закончит свою работу периодическим сигналом высокого тона. Бывает что машину немного потряхивает, но это редкое явление и то когда загружена одна какая нибудь большая вещь. С панелью управления разобрались сразу, все понятно и без головоломок.

Панель управления.

Не понравилось лишь одно, имеется зазор между верхней крышкой и корпусом машины, видимо что то не дает деталям прилегать плотно друг к другу.

Зазор, который увеличивается к краю крышки

От фирмы Bosch я такого даже и не ожидал, поэтому и не смотрел при покупке. Но потом выяснилось, что машину то собирают у нас в России в Санкт-Петербурге. Об этом свидетельствует наклейка на задней части корпуса, и как сказал мастер по ремонту СМ и красные буквы названия фирмы на корпусе, а вот если бы машину собрали за бугром, то буквы были бы синие. Но ладно, я думаю что такие неплотности у нас допускаются, поэтому близко к сердцу не принимаю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Машина которая стирает, а не создает проблемы.

Sergei Yrievich
Неубиваемая техника )