Отзыв: Гель для душа Vita&Milk - Совсем не стоит своих денег.
Достоинства: Красиво названо, приятный аромат
Недостатки: Не пенится вообще
Попался на красивое название и яркие краски. На витрине увидел удобную, как мне показалось бутылку, да и добавление в название слова "Milk" сыграло свою роль. Мне данный гель сразу представился чем-то нежным, с удивительно приятным ароматом и легкой воздушной пенкой...
Цена за такую бутылку была в районе 130 рублей. Но гель этот совершенно не пенится. Всмысле вообще никак. Приходится целую ладонь выливать геля, чтобы получить хоть какой-то мало-мальски похожий на пену эффект.
В итоге это больше ароматизатор, чем гель для душа. Он стоить должен рублей 50, да и то взбесишься от его бесполезности... Не советую этот гель. Пустая трата денег.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Совсем не стоит своих денег. |