Отзыв: Сковорода Fissman с каменным покрытием - Отличная вещь в хозяйстве

Достоинства: Не пригорает
Всем здравствуйте читатели сайта "Отзовик ". Данную сковороду я приобрела на замен уже морально уставшей старой сковородке.

Внешне сковорода выглядит очень даже привлекательно. Разный выбор цветов, ручка сделана под дерево, хоть и пластик а на ощупь она очень приятная. Разработчики говорят что покрытие каменное. Сковорода достаточно глубокая по сравнению с моей предыдущей). Высота ботика 6,5 см. Диаметр 24 см. Средний размер. Очень удобно жарить пищу, а особенно тушить. Я например больше люблю тушенное нежели жареное.

Ручка имеет большую и широкую петельку. Ручка съемная и это плюс. Удобно вешать на крючек сковороду, чтобы не занимала много места на кухне. Что очень даже удобно .
Низ сковородки алюминиевый собственно как и вся сковородка. На ощупь она очень толстая и прочная.

Пользовалась я этой сковородкой в течении двух месяцев. Так что что сказать мне есть. Жарит она хорошо, еда не пригорает. Все получается очень вкусно и без всяких хлопот. Пожарить тот же самый стейк не составит вам огромного труда. Сковородка выполняет отлично все свои функции.

Я достаточно долгое время приобретала те сковороды которые были отвратительного качества, причем что цена их была не такая уж и маленькая. Но тут удача повернулась мне и я купила эту сковороду. Теперь радуюсь и каждый день готовлю. Менять я ее пока что не собираюсь если не приобрету товар по лучше.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная вещь в хозяйстве