Отзыв: Фильм "С Богами: Последние 49 дней" (2018) - Уровень Голливуда

Достоинства: сюжет, спецэффекты, качество, актерская игра
Недостатки: не было
Очень понравился этот фильм. На мой взгляд это тот же уровень, что и голливудские фильмы, если не выше. Снято качественно, не придраться. Спецэффекты и актерская игра на высшем уровне.

При просмотре я в некотором роде догадывалась о том, какие события могут произойти в конце, о тех или иных ответах и концах историй, но это только добавило мне остроты при просмотре. Сюжет интересный, динамичный, продуманный. Боялась, что продолжение может разочаровать, потому что нечасто сценаристам и режиссерам удается вытянуть фильм до первой части, но здесь эмоций было столько же.
Фильм о переосмыслении своих поступков и взгляда на те или иные вещи.
Этот фильм дает нам задуматься о своих поступках. Если подумать, то наказание показанное здесь очень жестокое. Возможно оно заслуженное, но все равно вызывает некое сочувствие. На эту тему можно много пофилософствовать, фильм дал пищу для размышлений.
Понравилось как фильм разбавлен юмором. Образы персонажей и их судьбы прописаны очень хорошо.
Общее впечатление Уровень Голливуда

nekomsomolets
мне вторая часть больше первой понравилась
OPAL MUSLIKE
по спецэффектам и тому подобное, вторая часть, по мне, вышла более яркой. Но вот с сюжетом не могу решить, какая часть мне больше понравилась
nekomsomolets
как по мне вторая более драматичная и командная получилась (это минус для меня).
первая более моно была и более отвязная.
здесь побольше уныния :)