Отзыв: Маргарин Чудесница - Всегда пользуюсь этим маргарином
Достоинства: Получается хорошее тесто, легко взбивать, удобно хранить, хороший
Часто пеку торт Наполеон, так моя старшая дочь очень сильно его любит. Не могу сказать что в магазинах он вкусный. Потому я и стала делать его сама на дому. Теперь если желание есть попить чай с тортом, то я выпекаю и для этого мне нужен маргарин.
Маргарин чудесница недорогой, поэтому можно позволить покупать столько пачек сколько нужно, а для торта Наполеон его идет много.
Пачка такого маргарина весит 180гр, поэтому можно закупить несколько пачек, положить его в морозильную камеру, и хранить до выпечки.
Удобная упаковка, броский красный цвет дизайна, быстро размораживается, легко взбивать. Тесто на этом маргарине получается хорошее, поэтому рекомендую всем хозяйкам и просто любительницам печь не переплачивать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Всегда пользуюсь этим маргарином |