Отзыв: Чай GRAND ассорти 5 вкусов - По-настоящему достойный только один вкус. Остальное - сплошная химия.
Достоинства: Сорт черный с зеленым с ароматом бергамота неплох.
Недостатки: Все остальные сорта - сплошная химия.
Люблю ассорти из чая, всегда интересно пробовать новые вкусы.
Поэтому и купила чай Grand ассорти 5 вкусов, тем более, что он продавался по акции.
Вот такая аккуратная коробочка, ничего лишнего. Выглядит даже дешево как-то.
Внутри 5 сортов чая в отдельных бумажных пакетиках из которых их легко доставать.
Пакетики разных сортов отличаются по цвету, на запутаешься.
Потому как только один сорт чая в пачке оказался по-настоящему достойный, остальное все - голимая химия.
Не знаю, почему здесь на этот чай столько положительных отзывов? Хочется воскликнуть: "Люди! Кто неужели вы в жизни ничего не пробовали лучше этой химической бурды, если готовы поставить ей пятерку?"
Ниже приведу сорта чай по мере убывания оценки и натуральности:
начну с хорошего.
1) Тонизирующий черный чай с зеленым. Оценка 5-. Реально чай, ароматизатор - бергамот, по-минимуму, что придает чаю аромат каких-то приятных травок (но не бергамота, кстати. Думала - чабрец, что ли?))). Минус пятерке за то, что это все-таки ароматизатор.
2) Чай зеленый Освежающий. Оценка 3. Ароматизаторы лимон и мята, все-таки в пределах разумного. Мята вообще почти как натуральная, лимон - как цитрусовая карамель.
3) Чай черный Цитрусовый. Оценка 2+. Средний черный чай с химическим цитрусом.
4) Чай черный "Клубничный микс" - черный чай с ароматизаторами клубника-земляника. Чай средней паршивости с химией в придачу. Оценка 2.
5) Чай черный "Лесные ягоды" - черный чай с ароматизаторами Лесные ягоды.
Оценка 1. От чая остался только коричневый цвет, все остальное - голимая химия. Даже противно.
Но хлебать на работе вполне можно для разнообразия и угощать неприхотливых коллег, поэтому я все-таки его порекомендую.
Вот такая аккуратная коробочка, ничего лишнего. Выглядит даже дешево как-то.
Пакетики разных сортов отличаются по цвету, на запутаешься.
Ниже приведу сорта чай по мере убывания оценки и натуральности:
начну с хорошего.
3) Чай черный Цитрусовый. Оценка 2+. Средний черный чай с химическим цитрусом.
5) Чай черный "Лесные ягоды" - черный чай с ароматизаторами Лесные ягоды.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | По-настоящему достойный только один вкус. Остальное - сплошная химия. |
я даже их ароматизаторы помню до сих пор