Отзыв: Гель для мытья посуды Clean Home "Универсальный" - Легко смывается, не оставляет разводов, отлично удаляет весь жир, обильная пена.
Достоинства: Смываемость, экологичность, экономичность
Добрый вечер, читатели моего отзыва. Сегодня хотелось бы поделиться с Вами своими впечатлениями о продукции производителя ООО Химрос, а именно геля для мытья посуды. Я очень много перепробовала различных марок, но в последнее время все больше внимание уделяю продукции "с растительными компонентами".
Но многие гели для мытья посуды "Эко", не выполняют заявленных функций, что подталкивало меня к поиску более эффективных средств. И вот кажется, я его нашла. Приобрела его в совместных закупках. Упаковка выглядит вот так:
С боку имеется шкала( остаётся загадкой для чего она необходима), все равно не видно сколько средства осталось.
А сейчас давайте перейдем к плюсам выявленные в процессе:
1. Обильная пена (что позволяет перемыть больше посуды, и при этом экономично расходовать средство).
2. Очень хорошо и быстро смывается с посуды (посуда аж скрипит).
3. Не раздражает кожу рук и не вызывает аллергию.
4. Отсутствует резкий запах.
5. Отлично отмывает жирную посуду.
6. Довольно густая консистенция, без красителей.
Гелем Clean Home я полностью довольна, да и стоимость не большая 168 руб., по сравнению с Фейри, которая напичканы просто химией и не всегда справляется с поставленными задачами.
Однозначно рекомендую к использованию.
А сейчас давайте перейдем к плюсам выявленные в процессе:
2. Очень хорошо и быстро смывается с посуды (посуда аж скрипит).
3. Не раздражает кожу рук и не вызывает аллергию.
4. Отсутствует резкий запах.
5. Отлично отмывает жирную посуду.
6. Довольно густая консистенция, без красителей.
Однозначно рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Легко смывается, не оставляет разводов, отлично удаляет весь жир, обильная пена. |