Отзыв: Ряженка Яготинская 4% - Наилучший детский продукт

Достоинства: вкус, качество, сроки годности, цена
Недостатки: не найдено
Я считаю, что именно эта ряженка - один из лучших, которые продаются в нашем Мелитополе. И вся продукция Яготинская имеет более менее натуральный состав, без добавления вредных красителей и эмульгаторов.

Ряженку "Яготинская" четырехпроцентную в своим рационе мой ребенок видит каждый день, ее хорошо кушать вместе с картофельным пюре и мясом ( ребенку 2 годика, и хоть вылезли почти все зубы, ест только более мягенькое), а так же с другими блюдами для лучшего усвоения пищи.
Этот молочный продукт имеет в своем составе молоко коровье, сливки, закваска, произведенная на чистых культурах молочнокислых бактериях. Больше в составе ничего лишнего нет, и это главное для детского питания!
Упаковка имеет 450 г ряженки, по срокам годности производитель указывает 13-14 дней, то есть не месяц, ни два, ни три - это уже наводит на мысль о хорошем качестве и натуральности данного продукта.
Упаковкой удобно пользоваться, так как есть крышка. Продукт изготовлен по параметрам ТУ У 25027034-005-99.
Производителем является наш украинский "Яготинский маслозавод" Киевская область.
Нк и на счет вкуса и запаха скажу, что эта ряженка очень нежная, средне жирная, вкусная, питательная, и хорошей густой консистенции. Поэтому я рекомендую ее попробовать!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наилучший детский продукт