Отзыв: Чикенбургер McDonald's - Моя прелесть)
Достоинства: цена, вкус, отсутствие лука,помидоров,
Чикенбургер в известной сети быстрого питания McDonal`s очень быстро понравился мне. Безумно люблю этот бургер. Вкусные булочки, сочная куриная котлетка, вкуснейший соус и хрустящая капустка)
Несомненно данный бургер на любителя кому-то не нравится курица, кому-то соус, кто-то говорит что чикенбургер вообще бесвкусный, но мне он несомненно нравится.
Меня очень радует отсутствие лука в нем, потому что я не очень люблю его, к тому же, на мой взгляд, куриная котлета в Макдаке намного вкуснее чем говяжья, плюс в чикенбургере нет помидоров, а я их просто не переношу. Кушать такой маленький одноэтажный бургер конечно удобнее, чем огромные двухэтажные бургеры.
Этот бургер на любителя и вам стоит попробовать его, ведь возможно вы станете этим любителем)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя прелесть) |