Отзыв: Молочный шоколад Яшкино "Бельгийский рецепт" - Приятная шоколадка: всем понравилась

Достоинства: дизайн, вкус, цена, орешки
Недостатки: состав
В субботу решили порадовать себя и детей вкусняшками-вредняшками. Дождливая погода не вселяла оптимизма, прогулка отменялась, устроили грандиозный обед. Купили тортик, конфеты, мягкие венские вафли. Дети их очень любят. Конечно, не забыли и про шоколад. Брали все в нашем супермаркете. Многое, что было по скидочной цене, в том числе молочный шоколад Яшкино Бельгийский рецепт.

Молочный шоколад Яшкино Бельгийский рецепт фото

Взяли две плитки с с цельным фундуком. Шоколад мы любим, покупаем разный, но вот Яшкино попробовали в первый раз. Продается он в симпатичного вида обертке. Очень позитивный внешний вид невольно привлекает внимание. В этом шоколаде содержится 20% орехов. По крайней мере, так полагает производитель. Вся информация о продукте размещена на оборотной стороне упаковки, при открытии которой сразу ощущается сладкий аромат молочного шоколада.

Молочный шоколад Яшкино Бельгийский рецепт фото

У него довольно необычное оформление. Я бы сказала - нестандартный вид: большие пластины, а на самой крупной выгравирован рисунок. Плюс к этому довольно много орехов. В нашей семье любят шоколад с орешками. На вкус он понравился всем. Нежный и в меру сладкий. Немного портит картину состав продукта, он далеко не идеальный. Правда и не самый вредный. Встречались в продаже и более химические сладости.

Молочный шоколад Яшкино Бельгийский рецепт фото

А за ту цену, которую брали - 49 рублей, так вообще получилось волшебное лакомство. Рекомендую: вкусно и недорого.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятная шоколадка: всем понравилась

брадобрей
продукцию от Яшкино покупаю: печенье, конфеты, вафли, а вот шоколад ещё не пробовала, надо исправтить этот огрех)
Lida34
Бывает, конечно, и вкуснее, но и это неплохо.
Natali2016s
и мне понравилась бы
достаточно вкусненько
Emma22
Нравится мне такая шоколадка :)
Мне тоже…
yaddy
Если будет чёрный - зовите на огонёк)