Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Жемчужное сияние" - Больше для красоты, чем для пользы

Достоинства: красиво смотрится на губах
Недостатки: не увлажняет
Среднего качества помадка (бальзам для губ). Nivea вообще фирма хорошая. Покупаю их косметику часто. Но вот бальзаму для губ "Жемчужное сияние" троечку по пятибалльной системе поставлю.

Она исключительно для красоты, для эффекта - губы поблескивают, когда хочется чего-то ненавязчивого.
Но... категорично не увлажняет! ( увлажнение - это все-таки первоочередная задача гигиенической помады. Для красоты - есть помадки обычные!!!) Не втирается, сколько ты ее не три... Мажешь губы, мажешь - хоть головой об стенку бейся. Губы ее не чувствуют, не ощущают.
Подойдет, при отсутствии других видов. В конце концев, вреда она не наносит. Но и надежд каких-то особых лучше не возлагать.
А оттенок, все-таки красивый (не соглашусь с недовольными) Да и потом, какая вам разница, какой оттенок у гигиенической помады? Вы еще к оттенку крема придеритесь. Она не для красоты - она для увлажнения губ, то есть практически в медицинских целях создана.

Бальзам для губ Nivea Жемчужное сияние фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Больше для красоты, чем для пользы