Отзыв: Сериал "Джек Райан" (2018) США - Старый герой - новое зрелище!

Достоинства: хороший добротный экшен, яркая актёрская игра, замечательные операторские находки.
Недостатки: таковых нет
Джек Райан - не просто герой, а герой Тома Клэнси, которого пол Голливуда переиграло. В обличии Джека были Бен Эффлек, Харрисон Форд и Алек Болдуин. Очередь пришла Джону Красинскому изведать и почувствовать мир своего героя.

Экранизировать приключения Райана всегда было не легко и не всем удавалось. Если честно я и смотреть не хотел этот сериал. Но ( всегда стоит это но) посмотрев первые две серии решил продолжать сериал.

Построенный на умных диалогах, на превосходной актёрской игре, сериал из восьми серий может быть одним из лучших этого сезона. Ещё раз повторюсь, Тома Клэнси экранизировать тяжело особенно Райана.

Ярко выглядят экшен - сцены! Сериал для настоящих мужчин!

История об аналитике цру Джеке Райане, который из за мутных банковских счетов, начинает собственное расследование уводящее на ближний восток и заставляющее играть в кошки - мышки с террористами.

Не знаю, женщинам, может сериал и не придётся по вкусу, но нам мужикам придётся отложить " игрульки" на телефонах, не смотреть футбол ( если придётся выбирать), а наслаждаться чисто мужским зрелищем, что выпадает в последнее время в сериалах не часто. А коль такие сериалы редки в качестве игры и погонь ( всё, что мы любим), пропустить серии подобно приговору народного суда. Помните, как в " Операции ы", на 15 суток!!!
Общее впечатление Старый герой - новое зрелище!