Отзыв: Коляска Maclaren Triumph - Достойная коляска с особенностями эксплуатации ДЛЯ ДВОЙНИ
Достоинства: Большие капы
Недостатки: Цена, механизм сложения
Прочитал перед написанием несколько положительных отзывов и решил отметить нюансы... У нас такая же модель, только для двойни TWIN TECHNO и вот, что меня раздражает в коляске за 20+ тысяч рублей: корзина есть, но добраться до нее не реально, если дети спят лежа, капюшоны не разборные и стирать их можно только руками и очень аккуратно, чтобы не сломать механизм, первый раз перед стиркой я потратил час-полтора, чтобы ее разобрать и снять ремни, а потом сиденья стирали целиком с ремнями, замок ремней которым все восхищаются, нажимается очень туго, а уж если в него попадут печеньки или другая детская еда, то его клинит моментально.
Из минусов, которые нам важны - это отсутствие поддержки для ног ребенка, ступенька не в счет, т. к. в лежачем положении дети до нее не достают ногами. Адски не удобное сложение-разложение и регулировка наклона спинок в сравнении с Peg Perego Pliko Mini Twin. В собранном положении не стоит вертикально (как Perego) и нужно быть осторожным, когда складываешь ее на улице, чтобы не испачкать ткань.
Плюсы: Отличные капы с расширением, мягкий ход на вспененных колесах, почти горизонтальное положение для сна, удобный дождевик в комплекте, карманы для мелких вещей, удобные ручки (хоть и без!!! регулировки), добротно изготовлена в Китае ))
P.s. если собираетесь сдавать коляску в багаж при перелете, то купите короткий резиновый амортизатор с крючками (а лучше чехол) и после складывания, дополнительно зафиксируйте ее в собранном виде, т. к. родные держатели иногда расстегиваются, а грузчики не особо церемонятся с вещами при погрузочно-разгрузочных работах.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Достойная коляска с особенностями эксплуатации ДЛЯ ДВОЙНИ |