Отзыв: Гомеопатическое лекарственное средство Эдас 131 - Хорошие капли, нам помогают.

Достоинства: Помогает он насморка, в достаточно короткие сроки.
Недостатки: Не во всех аптеках есть . За это и оценка 4, а не 5.
Здравствуйте! У моего 4 летнего ребёнка после того как начал ходить в детский сад, ну просто очень частые сопли и зеленые в том числе. Часто пользоваться каплями или спреями с содержанием антибиотиков честно говоря не очень хочется, ну и думаю не очень безопасно. Пол года назад от знакомой узнала про капли Эдас 131. Почитала инструкцию оказалось они гомеопатические и решила попробовать. Хотя и последнее время гомеопатия считается эффектом плацебо, то есть пустышкой. Вообщем купила я эти капли, цена оказалась приятной я нашла за 121 р. Но бывают и подороже до 140 р. Я думаю разница не большая. Начали пользоваться, мы капали 2-3 раза в день по 2 капли в каждую ноздрю. В первые 2 дня из носа стало больше бежать соплюх ( обычно у нас все где там в носу все стоит). Ну и в последующие дни насморк начал сходить на нет. За неделю насморк прошёл полностью. Каких то побочных и аллергических реакций я не заметила. Вообщем нам подходит, будем пользоваться дальше)

Капли назальные гомеопатические Ринитол Эдас 131 фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие капли, нам помогают.

Archean
Хорошие капли) Не знаю как в Кемерово дела с ринитолом обстоят, я у нас их в ближайшей аптеке покупаю, не было проблем с наличием. Можно и через онлайн-аптеку заказать в принципе)