Отзыв: Крем для сухих и поврежденных волос Sunsilk "Программа восстановления волос" - Мой личный опыт
Достоинства: аромат, цена, качество, эффект
Недостатки: отсутствует на прилавках
С САНСИЛКом я знакома очень давно. Когда на прилавках массмаркета можно было выбрать шампунь, бальзам или крем фирмы сансилк на любой типаж и структуру волос. Именно тогда я использовала сансилк для жирных волос. И вот какой опыт произошел: во флакон с кремом для волос сансилк попал длинный волос и пролежал там несколько дней, когда я извлекла его, т ота часть которая была в креме стала толстой, эластичной. прочной и блестящей, а так которая осталась на поверхности была сухой, поврежденной. Вот после такого я поняла, что мне подходит этот производитель!
Но сейчас дела с покупкой обстоят плачевно. Сансилк почему-то снят с производства и урвать какое-либо средство очень сложно, практически невозможно.
Крем для сухих и поврежденных волос от сансилк я случайно увидела на канцелярском сайте. Стоит 120 рублей.
Состав, конечно, типичный для массмаркета. Много всего вредного.
Состав, конечно, типичный для массмаркета. Много всего вредного.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |